提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com
  1. 创业头条
  2. 众创空间
  3. 正文

氪空间进驻广州天盈广场 加速大湾区布局

 2018-10-18 18:18  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,联合办公企业氪空间与广州天盈广场签约,租用东塔46层,作为广州第二个社区。根据氪空间的规划,天盈广场社区预计将于今年12月开业,将成为广州珠江新城CBD地区坐拥一线江景的联合办公标杆。

氪空间总裁钟澍表示,受粤港澳大湾区发展前景的推动,越来越多的企业开始表现出对广州及大湾区的兴趣。2018年以来,氪空间先后签约香港中环商圈的One Hennessy、铜锣湾商圈的时代广场,以及尖沙咀商圈的一处地标建筑。接下来,氪空间将以广州、香港、深圳为核心,实现对粤港澳大湾区的全覆盖,为区内企业提供灵活便利的联合办公空间。

珠江新城CBD符合氪空间“核心城市、核心商圈、核心地段”的选址原则,在广州,珠江新城是最佳地段的代名词,这里是华南地区世界五百强企业最密集的区域,聚集了大量金融机构、企业总部,是华南地区最佳的商业中心,珠江新城已成为华南财富聚集的价值重地。

天盈广场是珠江新城CBD全江景超甲级写字楼,由富力地产、新鸿基地产、合景泰富地产联合开发的旗舰级商务总部,也是珠江新城拥有五大业态的商业标杆。东塔进行了约45度的旋转,实现了景观的优化,南向拥有一线江景、西南向与广州塔遥相呼应,西面尽览中轴地标景观,北面则可享珠江公园绿色生态园林景致。周边五星级酒店、大型商业中心林立,拥有成熟的中央商务区配套服务,专属地下通道直接连通地铁5号线猎德站。

一直以来,珠江新城商圈凭借其完善的商业配套设施和极佳的商圈环境,成为世界500强企业以及快速成长的创新型企业办公选址的最佳选择。此次氪空间入驻天盈广场,将有助于完善周边楼宇的办公配套,让区域内企业享受联合办公的便利,也帮助更多企业进入核心商圈办公。

仲量联行是促成此次合作的代理行,相关人士表示,自2017年下半年开始,广州办公楼市场表现出租金持续增长的态势,珠江新城连续几个季度新增供应缺位,而租赁需求又持续旺盛,氪空间入驻天盈大厦,不仅对联合办公带来更多的机会与可能性,也给很多想要入驻珠江新城的创新型企业带来更多选择。

今年1月,氪空间广州T.I.T创意园社区率先开业,此次进驻珠江新城CBD,不仅是氪空间在大湾区布局的进一步提速,同时也是用户对氪空间产品的肯定。未来,氪空间还将在广州地区继续寻觅高品质的写字楼,为广州乃至粤港澳大湾区企业提供更加多元化、高品质的办公空间和服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
众创空间

相关文章

  • 青春之燃,天洋创新中心为年轻人梦想加速

    近日,由李易峰、江疏影、蒋梦婕主演的爱情创业电视剧《我在北京等你》正在热播,“梦想的坚持”贯穿其中。坚持5年才等来一次机会的盛夏,为实现设计理想每天在天桥摆摊的谭铮铮,加班加点工作的邵林……映照出来的,正是北漂人为实现自我价值,不屈不挠为梦打拼的身影。

  • 中科电商谷获2019年双创项目支持资金 着力打造“双创”升级版

    2019年11月29日,为进一步推进大兴区科技企业孵化器和众创空间建设,更好的培育科技型企业和新兴产业,促进大兴区经济转型升级,为贯彻落实上级科技服务实体经济会议精神,“大兴区科技企业孵化器、众创空间工作会”在科技大厦一楼会议室召开。52家孵化器及众创空间的代表参加了会议。工作会上,大兴区科委主任苏

    标签:
    众创空间
  • 魔方集团9号楼公寓李亮: 企业公寓职住平衡 员工加班意愿度提高18%

    基于品牌生态新时代美好生活的战略意义,由商业空间资产战略研究咨询机构-迈点研究院、商业空间产经研究媒体-迈点网联合会及数百家媒体举办的“2019年度租赁地产(公寓及办公)MBI峰会暨2018年度影响力品牌(MBI)颁奖典礼”,于2019年4月17日在北京金茂万丽酒店隆重举办。

  • 毛大庆创造大庆阅读 优客工场成为灵感源泉

    创业的路程有点艰难和枯燥,人工作久了,便需要一个和自然发生连接的地方,毛大庆为创客们打造了一个独属于自己的世外桃源,把创业者从嘈杂的工作环境中解脱出来,提供灵感的源泉。

    标签:
    众创空间
  • 孙亮加盟优客工场 出任执行总裁

    优客工场今日宣布,原雷格斯(Regus)中国区总经理孙亮正式加入优客工场,担任集团执行总裁,向总裁及董事会汇报。这是优客工场自成立以来首次任命执行总裁,这是对其战略和业务的明确定位。

    标签:
    众创空间

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com