提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

真吃鸡大赛!?益玩游戏元宵玩出新意

 2019-02-21 16:38  来源: 互联网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

说起吃鸡,很多人第一时间想到的可能是近两年火热的吃鸡游戏。而就在元宵节当天,益玩游戏却来了个反套路,直接在公司举办真·吃鸡大赛。在场的同事可以说是既饱了口服,也饱了眼福。

据了解,早在元宵节前一天,益玩游戏元宵吃鸡大赛就已经开始报名。“没想到大家积极性这么高,本来定的是16人的比赛名额,公告发出去才几分钟时间,就有几十人报名,后来我们又在现场加了一批名额。”活动组织者小欣在向笔者介绍活动时显得有些惊讶。

而在元宵节当天,随着主持人一声令下,选手们便开始大快朵颐,完全抛开偶像包袱,显现出直接把整只鸡吞下的气势。而在一旁围观的同事也看得起劲,或在一旁鼓劲加油,或掏出手机拍摄,以记录下这一精彩时刻。

最终有四位吃鸡勇士不负众望,在多轮激烈的比赛中突出重围,不仅荣获“鸡王之霸”称号,还获得了主办方所提供的京东礼品卡一份。能吃还能拿,真可谓是全场赢家。

除了元宵吃鸡大赛,益玩游戏当天还举办了吃汤圆比赛和传统糖画体验活动。公司同事们也是纷纷排队“吃糖”,近距离感受传统民间手工艺的魅力!好吃好看又好玩!这样的元宵节才算圆满。

关于益玩游戏

益玩游戏作为国内知名游戏公司,主要业务为面向全渠道的移动游戏联运、专服运营及发行服务,并已建立起多元化的开放平台合作模式。

多年以来,益玩游戏一直虔诚地拥抱市场,关注行业的每一个变化,积极寻找不同伙伴,永远寻找游戏行业的下一个绿洲,永远坚信“好游戏,益世界”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
手机游戏
移动游戏

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com