提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  会议 >  正文

聚焦、2020上海餐饮连锁加盟展. 三月开幕!

 2019-08-22 15:00  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一年一届的餐饮连锁加盟盛会!金三银四,燃爆魔都 ,错过等一年。

一场重要大会的筹备工作正在有条不紊的进行中。

业内人都知道,重量级行业展会“上海国际餐饮连锁加盟展览会”于每年3月举行,至今已开到第七届。2019年第七届上海餐饮连锁展的开展日期定于3月12-14日、上海新国际博览中心盛大开幕。

454646464646

【展会时间】

展会时间:2020年3月12~14日(开年首展)

展会地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345)号

【展会优势】

金三银四:每年3月,开年首展,抢占最佳招商旺季

权威性:由中国餐饮顶层机构——中国烹饪协会权威主办;

产业化:行业具备同期主办高规格1,000人会议,引入高质量投资人群

超人气:“吃”本就最具人气,外加数十场专业会议、美食剧场、烹饪赛事……

精准投资邀约:

企业级投资人:各地餐饮企业、地区代理商、餐饮从业人员;

个体投资人:依托强大的媒体宣传及自有数据库,吸引广大吃货和个体投资人;

转型投资人:零售转型进入餐饮及拥有地产、商铺的企业或个人

权威奖项发布:由中烹协及组委会颁发投资潜力、优秀连锁品牌等奖项。

强大宣传攻势:

线下内容制造、线上多平台联动、报名裂变……

300万餐饮创客、百万条数据库短信直邀、10万家餐饮企业点对点直邀、上万家餐饮协会会员、百家餐饮自媒体及传统合作加盟媒体、微信广告、百度搜索、CCTV、《星尚人气美食》、网红直播,以及餐饮联盟、内容营销、展商联动。

1111cscscsc

【参展能获得什么】

获取加盟商:75%+的转化率,这里不仅仅有个体加盟商,更有庞大的城市加盟商、地区代理商等企业级投资客。“CHINA FOOD”,中国餐饮品牌授权交易平台。

共享投资数据:除了自我展台,组委会利用大数据分析帮你获取精准投资数据

品牌宣传展示:品牌路演、招商说明会、美食剧场……帮助你快速吸粉圈地

获取免费推广:展前展后,加盟网站,免费图文广告2个月

对接核心资源:这里不缺政商协领导、不缺行业大佬、不缺资本大佬,只要你想要

全国餐饮巡展:参展商有机会加入“中国连锁餐饮经理人联盟”,优先参与全国餐饮微展览,俗称“项目下乡”

加盟开店两不误:金三银四,3月招商,4月5月开店;专注3月,专注首展。

上海新迹展览服务有限公司

敬请广大展商提高警惕,以防受骗上当获取详情,

预定展位,咨询以下工作人员:

■梅新宇 |18321255062(微信同号)

相关标签
餐饮o2o

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 重磅推出!美食流“为你充值”新业务即将引爆餐饮市

    美食流“为你充值”新业务即将正式对外推出,9月10日下午,全国各区域代理纷纷云集美食流总部,学习此次新业务的操作方式。美食流董事长李漾波就即将向市场重磅推出的“为你充值”业务做了详细的阐述,包含新业务的具体操作方式、利益分配模式、对代理以及对广大商家的好处

  • 趣码,提升餐饮门店竞争力,改变线下餐饮生态

    现在的线下实体门店,普遍压力山大:竞争激烈,同质化严重,而在推广上也比拼不过线上平台,获客越发困难。这导致在数量众多的从业者中,大面积存在亏损现象。各餐饮门店也是如此。租金、原材料价格的上涨让商家叫苦不迭,而新的获客渠道却难以开拓。虽然入驻了一些生活服务平台,又不得不接受日渐水涨船高的抽成,利润经常

  • 2020上海国际餐饮连锁加盟与特加盟展览会

    近年来,我国连锁业发展迅猛,带动了特许经营与餐饮行业的发展。目前,国内外连锁与时尚餐饮已经形成以加盟为主、直营为辅的发展模式,越来越多的连锁与餐饮品牌涌入市场。上海餐饮连锁加盟与特许经营展已经走过了辉煌六年,帮助了上千个特许加盟品牌拓展连锁版图;打造出众多耳熟能详的知名品牌。

  • 2023年中国餐饮收入预计突破7万亿元,餐饮行业痛点解析与解决方案

    随着消费升级、餐饮业迎来巨大的机遇与挑战,你是否有留意附近,同一个地方换了多家门店,特别是在繁华街道、人流量多的地方,餐饮店铺更换的频繁更快,那么限制餐饮行业发展的因素有哪些呢?解决方案又是如何呢?下面我们来一一看下。

  • 两周涨粉4倍,YOU选商服怎么做到的?

    汉釜宫是韩式自助烧烤的领头级餐饮企业,自2010年推向市场以来发展迅速。最近,汉釜宫杭州高沙店微信公众号在两周内突然粉丝数翻了四番,引起同行的强烈好奇:他们是怎么做到的?

  • 汇侨“芯”,聚侨“智”——东湖高新区侨联代表齐聚一堂贺新春

    新年伊始,万象更新。1月9日,东湖高新区侨联2020年新春嘉年华暨新侨创新发展论坛在光谷科技会展中心举行,80余名侨界人士欢聚一堂,辞旧迎新,共话未来。市侨联党组书记、主席代飚,东湖高新区组织部副部长万凌出席活动并致辞。高新区宣传、组织、发改、科创、企服等部门相关负责人参会。

    标签:
    创业创新
  • “一带一路”西安国际电子竞技大会顺利召开

    1月8日上午9时30分,“一带一路”西安国际电子竞技大会暨首届国际数字娱乐产业发展高峰论坛在西安国家民用航天产业基地召开。中国奥委会副主席刘吉,陕西省体育局副局长董利,西安市政府副秘书长黄晓华,西安国家民用航天产业基地党工委委员、管委会副主任蒋阳等出席活动。

  • 推动安全高效能源体系建设 多个行业组织联合打造能源电力领域数据与网络安全展

    1月3日,2020中国国际智慧能源暨能源数据中心与网络信息安全装备展览会(以下简称“展览会”)在中国电力企业联合会召开媒体通气会。中国电力企业联合会副秘书长沈维春、中国通信企业协会通信网络运营专业委员会秘书长范贵福、中国互联网协会会展部主任江浩洁、中国智慧能源产业联盟执行秘书长赫然、中国国际贸易促进

    标签:
    网络安全
  • 30亿基金、五合一服务,春光里生态助力莱西产投升级

    2019年12月27日,中国产投生态大会·莱西论坛在大青岛北部明珠、山清水秀的莱西市隆重举办。本届论坛由莱西市人民政府主办,莱西市地方金融监督管理局、莱西市工业和信息化局、春光里产业资本集团承办,论坛主题为“聚势赋能凝共识,智拓莱西促升级”。

    标签:
    大会
    创业投资
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com