提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com
  1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

青桐资本交易:不工软件完成数千万元B轮融资

 2019-12-13 11:12  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,智能供应链协同与生产管理系统开发商「不工软件」宣布完成数千万元B轮融资,由蜂巧资本和米筹金服投资,青桐资本担任财务顾问。此前,「不工软件」曾获得启赋资本等机构的投资。

「不工软件」CEO黄昆表示,本轮融资将用于拓展业务,并加深工业互联网云平台的建设。

「不工软件」核心研发团队由来自IBM、蒂森克虏伯、英特尔、鼎捷、金蝶等国内外顶尖的企业级软件服务商技术和管理专家组成。2001年,团队便开始进行APS系统的设计和算法研究,深入全球上千家企业,收集解决企业的运营、生产、市场面临的诸多问题,研发了不工智能供应链协同生产计划管理系统(ORAPS)。

不工ORAPS以自主知识产权的整体性供应链计划算法弥补ERP中MPS的缺陷,计划准确性可高达90%以上,整体计划的配置方便性与智能预警功能使生产管理人员无需为进行人工计划调整而花费大量时间,而是能够根据系统提供的造成无法达产的预警信息的指导来进行合理生产资源调整。从而实现产、供、 销的一致目标——准时交付。同时通过对生产环节的数据化和透明化的直接管控,提升生产效率、降低生产执行中的成本。

自2006年在国内知名大型纺织企业海宁八方布业中成功试点后,「不工软件」已服务中国制造业超10年,先后得到国内优质面料提供商杭州新生印染、汽配行业世界500强企业安波福等各行领军企业的认可与肯定。其ORAPS历经14个版本的重构后,目前已能够适用于纺织服装、五金、机械加工、汽配、塑料、橡胶、注塑、电子、包装印刷、军工等各类制造型企业的智能供应链协同生产计划管理系统。

「不工软件」凭借自主研发的技术优势,已能实现厂内互联、供应链互联、工业互联。对于未来发展,「不工软件」CEO黄昆表示:“工业互联网是体系与体系之间的互联,在目前还存在大量信息孤岛的情况下,企业内与企业间的互联任重而道远,同时也是一个新兴的万亿市场。

作为本轮融资财务顾问,青桐资本投资总监毕英哲表示:“中国制造2025战略为制造业转型升级指明了信息化、数字化、智能化升级的方向。而大量传统制造业企业存在排产低效、计划不周等限制其效率提升的瓶颈问题。「不工软件」的ORAPS产品可根据客户交货期要求进行最优计划排产,使产供销同步、降低中间库存、减少管理矛盾,以显著提高其生产计划排产效率,成为构建智能化工厂的重要基础。我们持续看好不工软件未来的发展,也预祝不工在智能供应链协同业务上再创佳绩。”

青桐资本成立于2014年3月,是由业内资深的投行人士和成功的创业家共同发起组建的新经济投行。成立多年以来,青桐资本已经成功帮助技术硬件、消费、教育、企业服务、金融科技、文娱体育社交、医疗健康、物流、汽车交通等9大领域的上百家企业完成融资。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
b轮融资

相关文章

  • 文安智能获近亿元C轮投资,金茂创投领投

    近日,专注人工智能视觉技术的北京文安智能技术股份有限公司(简称“文安智能”)完成近亿元人民币C轮融资。本轮融资由中国金茂旗下产业股权投资平台金茂创投领投,金茂创投和中汇金资本共同出资,融资将主要用于市场和产品线拓展。

  • 回港难解B站之困

    B站回港二次上市,确实能够在资金层面解决公司的燃眉之急,但是有着腾讯和阿里背书的B站所面临的问题从来不是资金短缺,营收连续五年正向增长,亏损却连年扩大,B站需要的是摆脱游戏的标签,并在给予传统业务多元与稳定的生态的同时,挖掘新业务的增长潜力。未来B站能否真正的从“小破站”蜕变成新一代流量巨头,港股研

    标签:
    b站
  • 陆金所与蚂蚁科技、京东数科的IPO赛跑

    从现实情况来看,这个定位比较符合陆金所的定位,但陆金所显然并不满足于此。陆金所在招股说明书中提到,2019年陆金所技术驱动下的平台客户留存率超过95%,并特意强调上市募资将继续投向科技。不过在巨头笼罩之下,陆金所显然还是存在不少顾虑。

  • 嘀嗒出行IPO:挑战刚刚开始

    而要补足安全监管和技术竞争力等方面的短板,仍需要一定的人力、物力和时间。面对众多强敌,嘀嗒出行此次上市至关重要,而在滴滴顺风车还未全面恢复的时候,嘀嗒出行以如今顺风车市占率第一的地位谋求上市虽然是最好的时机,但上市后要面临的挑战仍有很多。

    标签:
    嘀嗒ipo
  • 滴滴顺风车为嘀嗒IPO做了嫁衣裳

    相比嘀嗒出行,这些巨头无论是在流量入口还是资金支持上,都占据着不小的优势。数据表明,嘀嗒出行从2014年至今共经历了四轮的融资,金额超过1.3亿美元,而最近的一次融资是在2017年3月,在长达三年的时间里,嘀嗒出行没有再公开进行融资。

    标签:
    嘀嗒ipo
  • 冲上市三年 米哈游终迎IPO“崩坏”

    在连环的打击里,二次元游戏厂商米哈游如果要重新夺回属于自己的荣光,那么就需要拿出更多的实力。在大环境动荡之下,游戏成功出海的机会更加稀缺。海外政策风云变化,游戏企业出海淘金潜在的风险增加,印度封杀了59款中国互联网公司开发的产品,就是一次警示。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com