提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

万惠集团PPmoney金融科技再升级,助力普惠金融深入发展

 2020-02-11 15:11  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着全球经济的开放式发展,国人关于出借及借款观念变得越来越开放,相比把钱存在银行吃利息或向亲戚朋友借钱,人们更愿意选择方便快捷的网贷平台理财,为自己的资产实现更好的配置,当然,在此之前,你必须选择一个安全正规的网贷平台。作为行业头部平台,万惠集团PPmoney通过创新金融科技,以“科技+风控”手段致力打造更安全稳定的平台,为广大用户带来更安全的普惠金融体验。

对于互联网金融平台而言,平台资金安全是重中之重,监管层面关于这方面的措施也愈加严格。成立近7年以来,万惠集团PPmoney始终坚持“人民财富惠人民”的经营理念,在坚持合规与风控的基础上,凭借自身的强大的金融技术、风控实力及专业的管理团队,不断将创新技术应用到金融服务的各个环节中,力求为广大用户提供更完善的资金及服务保障。

7年来,PPmoney网贷推行全面风险管理,始终不遗余力地加大对风控技术、人才以及管理体系的投入,切实通过技术手段提升风控效率,通过制度建设强化风控实力,大力提升自身的风控水平。

经过7年时间的技术沉淀与海量数据积累,万惠集团PPmoney依托大数据、人工智能、移动技术等先进科技手段,研发出蜂巢引擎、灵机系统、银盾系统、巡鹰系统、神工系统等五大智能系统,形成一套智能风控一体化解决方案,打造了行之有效的智能风控体系。与此同时,PPmoney网贷持续迭代风控体系,逐步实现贷前、贷中、贷后的全流程全周期动态管理, 从源头处降低风险,保障平台合规稳健运营。

多年以来,万惠集团PPmoney通过积极探索大数据风控、人工智能识别、反欺诈技术等金融科技领域,基于“AI+知识图谱”等金融科技手段驱动业务发展,打造了一个更加高效的金融生态系统,用科技提升金融服务效率,在服务能力、风控水平、获客能力、客群质量等方面有着不俗的成果。

服务大众的普惠金融需求是网贷行业的使命,在科技风控之外,万惠集团PPmoney网贷同时还积极与用户保持有效沟通,持续不断提升自身的合规透明度。最近一段时间,平台举行了多场线上线下活动,以“投资人见面会”、“高管私享会”、“工作报告会”等形式与客户进行深度沟通,持续强化信息披露,让用户更全面地了解平台在合规建设、备案进展、资产端风控管理等方面的情况,促进平台高质量发展。

作者: 瓜霸霸    /    文章:2424篇

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • P2P网贷现在还能投吗?有利网、极光金融、首金网、搜易贷

    作为近年来关注度较高的互金项目,P2P网贷可以说是饱受争议的焦点,一方面它曾受到大力扶持,也确实在推动普惠金融发展方面做出了贡献;另一方面,早期的野蛮生长为行业埋下了安全隐患,近两年大量风险出清、平台退出,成为互金风险整治的重点。

    标签:
    p2p网贷
    p2p理财
  • 元年科技新书《财务共享的智能化升级》重磅出版!规划抗疫复工新路径

    3月20日,北京国家会计学院联合《中国会计报》,《财务与会计》杂志发布的《新冠肺炎疫情对企业会计工作与会计人员的影响》调查报告指出,数字技术的快速应用让那些低附加值

    标签:
    智能财税
  • 站在金融科技的新风口 你我贷以实力稳健转型

    我们看到互联网金融的光华逐渐褪去色彩,一场以金融科技化为代表的新进化由此开启,站在这样的行业风口,转型并非易事。“知难而上”的奋进精神在这个关键节点似乎并不适用,自身实力、金融科技实力、领域内的布局变得更加重要。你我贷作为行业转型中的一员,凭借母公司嘉银金科在金融科技领域的布局以及技术能力的过硬,目

    标签:
    金融科技
  • 关爱通荣膺「中国人力资源科技创新产品奖」

    2020年1月,由HRTechChina主办的“2020中国人力资源科技新年论坛暨年度大奖颁奖典礼”在上海盛大举办。本次论坛汇集众多明星企业大咖、资深第三方行业观察员。人力资源科技发展十大趋势、八大行业年度市场薪酬数据报告与多项备受瞩目的科技类大奖现场揭晓。中智关爱通凭借技术、产品等方面的持续创新与

    标签:
    人力资源
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com