提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com
  1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

销售突围!喜推帮助房企快速实现“网上卖房”

 2020-02-19 17:04  来源:A5企业专栏  我来投稿   喜推人工智能的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

纯互联网打法,3天卖了580亿。

最近,恒大网上卖房上了热搜。

这再次让传统企业看到了“互联网+”所蕴藏的巨大机遇。尤其在目前“疫情”肆虐的特殊时期,互联网转型无疑成了房产企业克服困难的最有效方式。

恒大是龙头房企,转型互联网自然有雄厚的资金和技术支持。但对于缺资金、少技术的中小房企和中介来说,又该如何快速实现互联网转型呢?

作为智能商业整体解决方案服务提供商,喜推一直致力于为包括房产在内的各个行业提供深度的垂直解决方案。目前,喜推智能系统以小程序为入口载体,可以为房企和中介提供网上VR看房、网上选房、网上购房、网上咨询、销售管理等的全部功能,助力其快速开拓线上市场,从而实现更好发展。

1、随时随地看房购房

过去,房企销售人员主要靠打电话、群发短信或者推送微信公众号,介绍其房源信息,户型面积大小、租售房所需的费用、周边配套设施等等,不仅费时费力,而且针对性差、效果也不好。

如今,客户通过喜推小程序就能直接获取销售人员、楼盘、地产公司、资讯、户型图、配套设施、周边环境等全部信息,并可以在线VR看房、视频看房,不用担心受外界干扰;而且在线就可以签合同,更便捷高效。这也有助于房企突破营销的时间和空间限制,实现全天候销售。

还有一点很重要,小程序可以长期存储在客户的微信里,当客户下次想找的时候,可以随时找到,不担心被客户扔掉。客户也可以通过转发的方式,把相关房产信息转给家人、朋友。

2、提供更优质的服务

喜推不仅提供智能客服功能,还拥有丰富的营销工具,能有效帮助销售人员维护客户关系,促进新老客户成交。

用户在访问的过程中,AI助理会自动的为销售人员发送提示,销售人员可以用我们系统自带的IM 系统和客户进行沟通,用户无需下载任何软件,也无需添加为微信好友。喜推还有“免打扰”功能,即用户想用的时候就可以用,不想用的时候完全不会被其垃圾信息所打扰。

房产交易属于大宗商品买卖,因此购房交易从决策到交易完成的流程很长,喜推AI助手还能实时分析客户浏览轨迹,挖掘客户需求,从而帮助销售人员主动”出击”,促进成交。销售人员也可根据这些线索有针对性地与不同客户加强联系,引导潜在客户购买、同时鼓励客户“以老带新”。

与此同时,房产企业可以灵活运用喜推的分销功能,发展社会兼职销售,实现人人销售;也可以运用团购、拼团等营销功能,快速吸引客户,提升销售量。

3、破解销售管理难题

地产行业发展到今天,仍然存在以下突出问题:销售职业化程度低,流失率高;销售数据经常出错,客户分析落位不准;销售人员工作进度无法监管都。喜推BOSS管家能完美的解决这些问题。

首先BOOS管家能自动对销售人员的能力进行综合评测,并通过图表的形式呈现,方便房企管理者进行直观管理和决策。另外,BOSS管家会对每个销售人员接触的客户,进行智能化的分析和成交预测,并汇总呈现给管理者管理、决策。其次,所有客户信息将沉淀为地企固定资产,销售人员离职可一键交接客户资源,管理者再无后顾之忧。

面对“疫情”的挑战,喜推将帮助房企加速互联网转型升级,充分挖掘线上销售潜力,最大限度提升购房客户的获取率和成交率,实现销售突围。

作者: 喜推人工智能    /    文章:248篇

相关标签
智能销售系统

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com