提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

恒信金科(瑞信昌):个人征信意义重大,切勿掉以轻心

 2020-02-25 14:16  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在信用消费至上的时代潮流中,传统的现金消费已经逐渐被取代。恒信金科提醒大家,在这样的新时代浪潮中,失信行为会严重妨碍社会的向前发展,关于个人征信的知识你了解多少呢?让恒信金科来告诉你。

恒信金科小贴士:什么是个人征信报告?

个人信用报告记录了用户个人以往的信用信息,能够帮助银行等金融机构了解你的信用水平,以确认是否与您达成经济交易。

恒信金科小贴士:什么是不良征信信息?

不良征信信息是指对个人信用造成负面影响的行为,通常表现在借贷、赊购、担保、租赁、保险、使用信用卡等活动中没有遵循合同履行偿还业务。

恒信金科小贴士:征信报告中的不良信用记录是否长期保留?

根据《征信业管理条例》的相关条例,不良信用记录的最长保存期限为5年,只要在逾期行为出现后即使还款止损,在两年内能够坚持按时还款的习惯,那么不良信用记录就会被覆盖。

恒信金科小贴士:如何弥补不良征信记录?

弥补不良征信记录的唯一途径,就是即使偿还逾期欠款,如果无法及时偿还,那么新的负面信用记录又会出现。为了重新获得良好的个人记录,只能在生活中树立良好的消费习惯和还款习惯。

恒信金科小贴士:个人征信报告中显示的信息与实际情况不一致怎么办?

遇到这种情况,您可以携带自己的身份证原件、复印件和个人征信报告,向提交这份个人征信报告的机构发出重审申请。

恒信金科小贴士:如何防止自己的征信信息泄露?

用户在查询征信信息时应当注意自己的信息安全,保管好自己的身份证信息及其复印件。如果是在网上进行个人征信查询,避免在网吧这样的公开场合进行查询,也不要把密码和用户名告诉他人。此外也请妥善处理自己的信用报告,不要随处乱丢。

恒信金科最后提醒大家,近年来关于征信的消息可谓是层出不穷,这多数是因为消费者担忧未来向银行有贷款需要的时候因为征信情况而出现不必要的麻烦。不论在什么样的情况下,逾期行为都是不理智的。恒信金科希望消费者们能做到理性消费,避免失信行为给自己带来不必要的损失。

作者: 云台    /    文章:8168篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 工资低没必要理财?凤凰金融、极光金融、洋钱罐、你我贷

    很多工资收入较低的人都认为自己没有投资理财的必要,工资收入刚够温饱,扣除日常开销之后就所剩无几,这种情况下还去想投资理财简直是小题大做、异想天开。

  • P2P网贷现在还能投吗?有利网、极光金融、首金网、搜易贷

    作为近年来关注度较高的互金项目,P2P网贷可以说是饱受争议的焦点,一方面它曾受到大力扶持,也确实在推动普惠金融发展方面做出了贡献;另一方面,早期的野蛮生长为行业埋下了安全隐患,近两年大量风险出清、平台退出,成为互金风险整治的重点。

    标签:
    p2p网贷
    p2p理财
  • 元年科技新书《财务共享的智能化升级》重磅出版!规划抗疫复工新路径

    3月20日,北京国家会计学院联合《中国会计报》,《财务与会计》杂志发布的《新冠肺炎疫情对企业会计工作与会计人员的影响》调查报告指出,数字技术的快速应用让那些低附加值

    标签:
    智能财税
  • 站在金融科技的新风口 你我贷以实力稳健转型

    我们看到互联网金融的光华逐渐褪去色彩,一场以金融科技化为代表的新进化由此开启,站在这样的行业风口,转型并非易事。“知难而上”的奋进精神在这个关键节点似乎并不适用,自身实力、金融科技实力、领域内的布局变得更加重要。你我贷作为行业转型中的一员,凭借母公司嘉银金科在金融科技领域的布局以及技术能力的过硬,目

    标签:
    金融科技
  • 关爱通荣膺「中国人力资源科技创新产品奖」

    2020年1月,由HRTechChina主办的“2020中国人力资源科技新年论坛暨年度大奖颁奖典礼”在上海盛大举办。本次论坛汇集众多明星企业大咖、资深第三方行业观察员。人力资源科技发展十大趋势、八大行业年度市场薪酬数据报告与多项备受瞩目的科技类大奖现场揭晓。中智关爱通凭借技术、产品等方面的持续创新与

    标签:
    人力资源
  • 交个朋友吧!蝉妈妈——罗永浩抖音直播首秀数据报告

    环顾2019年电商直播的日渐火热,叠加新冠疫情下的2020年,是电商直播注定全面爆发的一年,直播几乎已经成为电商最时髦的“标配”。随着拥有中国初代网红、知识型意见领袖、“行业明灯”等一系列头衔的罗永浩老师携手抖音开启直播带货之路,这个历经四年迭代的电商直播,又双叒叕一次成为了万众的舆论焦点。

    标签:
    视频直播
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com