提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

益玩游戏助力全国抗击肺炎疫情,100万医疗物资陆续送达

 2020-02-25 15:44  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,益玩游戏捐赠1辆上汽大通负压救护车,已由武汉大学中南医院接收,极速支援武汉地区防疫救治工作。此辆负压救护车将在救治和转运传染病等特殊疾病时最大限度地减少医务人员交叉感染的机率。这是自疫情发生以来,益玩游戏第3批次联合中国扶贫基金会发动采购和物流资源,向一线医院捐赠的医疗防护物资与设备。陆续已有物资采购完备或已在途运送,齐心接力,持续助力全国战“疫”。

益玩游戏捐赠负压救护车由无锡发车

齐心协力 共克时艰

自新型冠状病毒引发的肺炎疫情发生以来,益玩游戏时刻关注疫情防控进展,迫切想要为疫情防控工作付出企业的益点力量,在获悉战“疫”一线急缺防护救治等医疗物资,于2020年1月29日,捐赠100万元至中国扶贫基金,用于海内外采购医疗物资,供一线医护人员防疫所用。截止2月24日,目前已购置一次性医用口罩,一次性医用橡胶手套,消毒液,监护仪,负压救护车等抗击疫情医用物资,并陆续送达至湖北,广东,安徽等疫区定点医院。

中国扶贫基金会捐赠单据

中国扶贫基金会微博截图

迅速行动 驰援一线

疫情就是命令,防控就是责任。医务人员义无反顾,日夜奋战;人民军人闻令而动;全国人民守望相助。敬仰一线工作者的果敢,亦被资源人力快速输入武汉的速疾而触动。快速响应,迅速行动,全力支持战胜疫情是益玩游戏作为社会企业时刻谨记的责任。

2月8日,经多方努力,海外紧急采购的第一批捐赠物资,2万只一次性医用口罩,送抵华中科技大学同济医学院附属协和医院。

第一批捐赠物资2万只一次性医用口罩

2月12日,益玩游戏第二批捐赠物资,1000桶84消毒液抵达广州。该批次抗疫物资2月9日由大连装车完成,便马不停蹄赶往广州,第一时间送到医护前线,支援前线医护人员抗击肺炎疫情。

1000桶84消毒液由大连成功装车

其中800桶84消毒液于11日晚送抵广东省人民医院,余下200桶于12日上午由广州市妇女儿童医疗中心接收。

广东省人民医院医护人员正接收捐赠物资

捐赠物资已送抵广州市妇女儿童医疗中心

2月17日,6台监护仪从上海发出,2月22日由湖北省黄冈市红安县人民医院接收。

2月21日,40台监护仪从上海发往湖北省随州市,分别捐赠20台至随州市中医医院,随州市妇幼保健院,用于更好的对危重病人进行病情监测。

益玩游戏捐赠湖北医护前线监护仪一批

2月20日,益玩游戏捐赠的10.5万副一次性医用橡胶检查手套在广州装车起运,不日将送达湖北随州广水市妇女保健院。

工作人员正对捐赠物资清点装车

捐赠物资将发往湖北随州广水市妇女保健院

此外,益玩游戏创始人也第一时间紧急采购一批N95口罩,共计10箱送达至家乡岳西县县医院用于一线医务工作者防护,绵薄之力共克时艰。

抗疫防护 全员助力

在增援疫情防护的同时,企业更有责任保护伙伴员工的个人健康与安全。自疫情发生以来,益玩游戏第一时间组织起防疫工作,发布新型冠状病毒防护提示,成立疫情防范专项小组,公司内部采取线上远程办公、线上招聘、每日健康打卡、办公区域全面消毒,发放复工防护物品等一系列防疫措施,确保防疫工作落实到位。

益点公益 益点力量

益玩游戏坚持做具有高度社会责任感的人文企业,积极承担和履行自身的社会责任。在公司七周年之际,益玩游戏建立“益点公益”公益项目体系,将更有组织,有计划地开展公益活动,并加大对公益事业的关注与投入。在驰援全国战胜肺炎疫情,为社会重大突发事件贡献力量之外,聚焦“学子群体”,为困难学子教育问题提供实质援助,依法依规开展相应的公益活动,贡献一份属于自己的力量,出一点力,添一点光。

岂曰无衣,与子同裳,与子同泽,与子同袍;为战“疫”助力,为湖北加油!

截止23日0-24时,全国24地无新增确诊病例,企业依序复工,春天已来,繁花依旧!

作者: 云台    /    文章:8177篇

相关标签
网络游戏
公益活动

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • HTTPS协议凭什么独得浏览器“恩宠”?

    Firefox的未来版本可能会引入HTTPS-only模式,也就是说全面阻止访问不安全的网站。在最新上线的Firefox76Nightly版本中,Mozilla引入了一项实验性功能,如果一切顺利将会在未来几个月登陆稳定版中,向所有用户开放。

  • 疫情推动金融科技发展,嘉银金科抗疫显身手

    在疫情攻坚期与企业数字化转型的双重考验下,众多中小微企业停工停产而引发“资金荒”、“生存危机”等问题,成为社会关注焦点。嘉银金科等金融科技公司以科技助力金融、支持企业在线获取各项金融服务,帮助中小微企业度过危机。

    标签:
    金融科技
  • 思创客品牌咨询创始人亮相3W峰会 满满干货助力创新者成长

    12月16日,由西安高新区创业园发展中心主办以“创见未来链接世界”为主题的2019创新者成长峰会于西安汇湖国际会议中心举办,思创客品牌咨询公司创始人&CEO李婷Kris受邀出席峰会。

    标签:
    创新企业
  • 云从科技周曦荣登2020全球科学企业家50人

    近年来,随着国家政策的逐渐开放与市场经济的不断深入,越来越多的科技人才加入到企业发展、创新创业中,将科学成果转化为经济和社会价值,他们被称为"科学企业家"。具有科学背景的企业家以及具有企业家精神的科学家,已成为推动人类技术革新的核心力量。

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com