提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com
  1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

“开发新高地”,阿尔法蛋亮相海南卫视《思想的田野》

 2020-02-25 15:50  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,由海南卫视策划制作,以“开发新高地”为主题的电视理论节目《思想的田野》第二季海南篇开播,节目重点围绕习近平总书记对海南系列重要指示的生动实践,着力表现海南自贸区(港)建设一年来的重要成效,阿尔法蛋作为主持人助手亮相节目现场,向全国观众展示人工智能魅力。

理论节目《思想的田野》由国家广播电视总局策划部署,全国33家卫视共同参与,以大篷车探访,群众互动和达人点评的节目形式,向广大观众宣传习近平中国特色社会主义思想。本集海南篇鲜活展示习近平总书记对海南重要指示精神的生根落地,展现出海南立足实际,对标世界最高水平开放形态的风采。

海南包容博大的开发姿态吸引诸多高新产业落地生根, 2017年,亚太地区最大的智能语音和人工智能上市公司科大讯飞签约落户海南。作为科大讯飞旗下深耕“人工智能+儿童”领域的淘云科技有限公司打造的优秀作品,阿尔法蛋也亮相节目现场,向大家展示了才艺:绕口令。与此同时,阿尔法蛋也作为主持人助手,用诙谐幽默的语言为在场的外国观众答疑解惑。

深度学习,开放创新,勇于接受挑战,阿尔法蛋与海南的开放精神深度共鸣。作为新时代人工智能学习助手,正是凭借着“顽强拼搏,刻苦钻研”的创新精神和“简单真诚”价值观,才有了如今阿尔法蛋“国民机器人”的美誉。

鼠年初始,阿尔法蛋壮志在胸,扎根“人工智能+儿童”领域深耕,为中国人工智能发展应用添砖加瓦,向世界展示中国科技力量。新的一年,孩子们又迎来了新学期的征程。阿尔法蛋也将继续秉持“用AI启迪未来新人类”的使命,帮助孩子们快乐、高效学习,适应人工智能时代的挑战。

作者: 云台    /    文章:8179篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 非接触时代,佳都科技发布商用智能人脸识别测温新品

    4月3日,由佳都科技携手英特尔联合举办的“AI无‘触’不在,非接触时代之商用智能新品发布会”圆满落幕。会上,佳都科技副总裁兼商用智能产品事业部总经理刘斌博士作了主题演讲,并发布了多款商用智能产品,其中包括智能人脸识别测温终端、智能人脸识别测温终端(旗舰版)、智能人脸识别测温访客终端。

  • 赋能工业,谷东AR光波导模组M3010强势破局

    近年来,AR一直是这几年炙手可热的行业话题,随着5G的兴起,越来越多的企业开始重视AR的应用。不仅如此,当下AR眼镜作为承载AR技术的最佳产品,已经在诸多行业拥有成功落地案例

    标签:
    ar技术
  • OPPO Watch敲门IoT

    智能穿戴市场再起新风,一众手机厂商们频频推出智能手表

    标签:
    智能手表
  • 继iF奖后,LifeSmart云起新品Nature视界再度斩获红点设计大奖

    Nature视界(智能控制面板)是LifeSmart云起2019年重磅推出的一款全屋智能家居中央控制面板。自面世以来,其极简的设计风格、强大的功能表现备受关注。在刚刚获得iF设计奖后,Nature视界再次问鼎红点,以实力刷新荣誉。

    标签:
    智能家居
  • 京东智能生活懒人趴|未来智能生活方式大揭秘

    3月31日,京东智能生活联合创维、史密斯、美的、好太太、极米等多个品牌开启懒人趴活动,打造完美智能场景生活体验。活动期间:9.9元体验全屋智能家居私人订制方案,还有智能产品至高24期免息等优惠活动,手指轻轻一动,每个电子设备随心而动,可以让你体验全屋智能带来的科技感。

    标签:
    智能家居
  • 红柚子推出5G直播机器人,风靡电商教培店铺直播等领域

    2020年直播迅猛发展,我们看到越来越多的直播平台开始电商变现,比如快手、抖音;我们也看到越来越多的电商开展内容化战略,比如淘宝、京东。电商只是冰山一角,直播+教育、直播+旅游、直播+体育、直播+电竞……直播界限的拓宽,将为未来带来更多可能性。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com