提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com
  1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

喜讯!矿金所与鲲鹏公有链达成长期战略合作

 2020-03-30 11:01  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

3月7日,矿金所与鲲鹏公有链达成长期战略合作协议,共同就区块链技术应用等开展全面合作。

双方将共建矿场、落地区块链溯源Baas系统,以及支持KPG通证在矿金所平台购买矿机和租用算力,携手在中国区块链行业技术和矿机方面共同探索,谋求覆盖面更广泛、影响力更持续的深度发展。

矿金所

矿金所是一家专注于矿机租赁和买卖的平台,致力于为用户提供矿机共享租赁,算力买卖,矿机买卖的服务平台。

平台成立至今,矿机数量规模超10万台,长期以来专业为大型的投资机构、基金、平台、大额个人投资者提供矿机投融资服务。

矿金所致力于为广大投资用户提供多种风险组合产品,灵活实现个人资产配置,实现财富稳定增长。

鲲鹏公有链

鲲鹏公有链是5G物联网时代下定位赋能产业区块链的新一代3.0公有链平台,致力于打造百家行业区块链标杆,为各行业提供区块链技术解决方案,促进区块链的大规模商业落地,推动区块链行业发展。

鲲鹏公有链现有十万粉丝会员,达成合作后将有力帮助矿金所拓宽客户渠道,不断提升区块链技术,给客户更好的服务。

矿金所与鲲鹏公有链的强强联手,将通过充分整合优势资源,共同深入探索区块链应用场景,构建完整生态系统闭环,实现共同发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12077篇

相关标签
挖矿机
区块链技术

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com