提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信被删除的聊天记录如何恢复?3个方法一键恢复

 2020-04-03 14:29  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信被删除的聊天记录如何恢复?微信已经是我们必不可少的工具了,大家每天都会使用微信跟亲朋好友聊天。微信使用久了就会产生很多聊天记录,非常占用内存。所以大家都会定期清理微信聊天记录。不过常在河边走,哪有不湿鞋的事情,很多朋友都出现过误删重要聊天记录的情况。而且误删聊天记录后都尝试找回过,但每次都失败了,其实找回误删的微信聊天记录很简单,下面就给大家分享3种好方法。

方法一:将电脑端微信记录同步回手机

一些朋友因为工作的原因都会在电脑上登录微信,并且还会将聊天记录备份到电脑端,如果你手机上的微信聊天记录丢失了,我们将电脑端的数据同步到手机中就可以了。

操作方法:

首先我们在电脑上登录微信,接着点击微信左下角的【三】按钮, 然后点击里面的【备份与恢复】。

跳转到新界面后,点击【恢复聊天记录至手机】, 就会出现备份的聊天记录,选中需要的恢复聊天 记录并 点击确定, 最后在手机上确认,就能将备份的聊天记录恢复到手机上了。

PS 电脑 要与手机连接上同一个 WiFi

方法二:迁移聊天记录

很多朋友都有备用机,在备用机上登录过微信,就会备份一份聊天记录,只要将另一台手机的微信聊天记录迁移回来就可以了。

操作方法:

首先打开微信,点击右下角的【我】,在【我】中点击设置选项, 进入选项中,找到【聊天】按钮并点击打开, 接着点击【聊天记录备份与迁移】。

来到新界面后,点击【迁移聊天记录到另一台设备】, 选择需要转移的聊天记录,然后用另一台手机登上微信扫一扫二维码, 就能将聊天记录迁移回来。

方法三:专业工具恢复

上述方法虽然好用,但是没有备份也是无济于事的,不过还可以使用工具来帮助我们恢复聊天记录哦,不仅专业可靠,而且恢复程度也非常高。

操作方法:

首先我们打开手机应用市场,在里面找到【极速数据恢复】, 找到后我们把它装好在手机桌面上。

接着点击桌面上的这款工具,进入后工具后,我们先检测一下数据能够恢复的几率, 这样就能避免大家白忙活,检测完成后,点击下方的 恢复 按钮。

然后就会来到功能界面,需要恢复微信聊天记录,就点击界面中【微信恢复】; 跳转新界面后,选择需要恢复的内容,最后根据工具的提示就能 恢复 误删的聊天记录了。

以上就是这次分享的内容了,微信聊天记录被删除的话,记得试试这3种方法恢复哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com