提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

百度APP因部分频道内容违规被要求整改

 2020-04-08 11:44  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

百度App被爆出因频道内容违规,被网信办要求相关频道即刻停止更新,内部整改,新一轮的大扫除怕是要来了!

了解到,网信办之所以要求百度APP整改是因为发现百度APP部分频道发布违规内容还有过多“标题党”文章,所以要求百度APP推荐频道、图片频道、视频频道、财经频道、科技频道即刻停止更新,清理违规内容,自己内部开展审核整改。

随后百度APP业务负责人回应表示,百度APP将暂停个别频道更新,严查违规内容进行内容整改,大力清理违规账号!

基本上百度每一次内部整改都是一轮账户大扫除,这一次又被着重点名,怕是百度系要有不少账户要中招!

来源:卢松松博客, 欢迎分享。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1451篇

相关标签
百度
百度app

相关文章

  • 李彦宏直播首秀,百度市值大涨120亿,百度直播要起飞?

    《百度搜索大数据报告》显示,疫情期间,在百度观看直播的用户数相比疫情前增长了430%,百度平台中健康、教育培训、旅游出行、财经热点等信息和知识领域的直播日均用户量增长最快,分别较疫情之前增长了670%、554%、480%和327%。

    标签:
    李彦宏
    百度
  • 百度的隐性基因:信息和知识

    由于互联网的出现,信息传递效率的得以提高,信息和知识在云上的快速沉淀,使得个体接触的信息从贫乏变为过载。对于明确需求的信息和知识检索,甄别难度加大,效率没有明显进步。

    标签:
    百度
  • 李彦宏直播带货助力百度成为“站上风口的那头猪”

    直播带货,对百度来说,确实是目前一个最重要、最现实的变现选择。尽管百度要面临传统电商淘宝、京东、拼多多,直播带货电商新秀快手和抖音的挑战,但希望百度既然迈出了第一步,就要勇敢地走到底。

  • 一体双翼百度飞桨的“新基建”姿态

    一手抓产业应用,一手抓人才培养,百度飞桨成为AI新基建的领航者。对于中国的AI行业而言,这一个姿态更是可以成为未来发展的方向——锚定“开放平台”一体,驱动“产业应用”和“人才培养”双翼,才能在新基建的风口下起飞。

    标签:
    百度
  • 财报中的百度AI:最深刻“专注力”,才能迎来最激荡的增长破局点

    百度大脑AI大生产平台已对外开放250多项核心AI能力,服务超过180万开发者;作为AI大生产平台的基础底座,飞桨深度学习平台定制化训练平台上企业用户超过6.5万,发布模型达到16.9万个。毫无疑问,百度对内支持业务、对外平台化AI赋能推进产业智能化,都离不开这种开放的核心技术引擎价值。

    标签:
    百度
    百度ai
  • 华为应用市场:赋能儿童成长教育 助力天赋萌芽

    华为教育中心已完成了从K12到成人教育等各年龄段以及国学、公考、外语等多种类型的内容覆盖,并联合有道精品课、学而思网校、洋葱学院、纳米盒等多家头部教育应用,提供了从小学到初高中各年龄阶段精品课程服务。

    标签:
    华为
  • 抖音、快手:明星们的下一个“微博”?

    5月29日,周杰伦名为“周同学”的首个中文社交媒体在快手开通,并于6月1日上午,发布首个短视频作品。作为超人气歌手,周杰伦入驻快手瞬间引发外界的广泛关注。事实上,在此之前已经有大量明星入驻短视频平台。抖音方面有陈赫、鹿晗、欧阳娜娜等。快手方面,“赵家班”早已活跃的风生水起,此外还有潘长江、蔡明、王祖

  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com