提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

马云直播中提蒋凡 讲了些什么

 2020-05-09 15:44  来源: A5创业网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

5月9日消息梨视频消息,马云在景德镇的“与年轻人对话”节目中谈现在中国旅游景点时还意外“cue”到了蒋凡。

马云在节目中称中国景区现在讲的神话故事都没人听了。景区卖得东西粗制滥造,景德镇的东西可以去这些地方卖。他表示回去要跟蒋凡商量下在淘宝给手艺人开个专门的地方。

针对蒋凡事件所产生的影响,此前阿里巴巴集团也已公布了相关的调查处理结果:蒋凡被取消阿里合伙人身份、记过、职级从M7(集团高级副总裁)降级到M6(集团副总裁)、取消上一财年度所有奖励。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关文章

  • 失速OPPO破局:自主造芯、入局IoT

    走上自研芯片道路与发展万物互融的OPPO,或许会失败,但是一定比固守城池更值得期待。同时面对智能穿戴里已经布局多年的小米与华为等等厂商,OPPOWatch接下来的路不一定能走的那么顺畅。OPPO的万物互融之路,还需要推出更多有说服力的产品,这是关键所在。

    标签:
    oppo手机
    芯片
  • 趣头条一季度营收逆势增长达14.12亿元 持续打造特色内容生态

    凭借团队对市场的敏锐洞察力及持续创新能力,趣头条携米读及多款创新产品,不断打破原有市场格局,并快速在各个细分领域中取得领先的市场地位。伴随趣头条平台健康度不断提升,以及在产品、技术、商业化及组织等方面持续迭代创新,趣头条将实现业务发展的再次进阶。

    标签:
    趣头条
  • 高高在上的苹果公司 终于向价格屈服了?

    产品降价对于任何一家公司都是可以接受的事情,但是如果这是苹果做出妥协的信号,尝到甜头的苹果把拥抱电商作为它的常态,苹果的品牌会随之降价吗?苹果的用户会接受这样的事实吗?

    标签:
    苹果
  • 华为偷袭了海康威视“安防珍珠港”

    旗鼓相当的互联网巨头持续加码,加剧市场竞争的同时,也加大了华为探索新市场的难度,目前华为最强的突围武器可能是5G技术,但是,未来5G技术是否能够帮助华为打开局面,还需拭目以待。

    标签:
    华为
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com