提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

迎合职教发展趋势,开元股份·恒企教育拟打造加速器模式

 2020-05-19 15:27  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,国家为了提升人力资源素质,培养更多实用型人才,实现社会稳定就业,相继出台了系列有关职业教育利好政策,加上经济周期性影响使得就业与职场竞争压力日益加大,导致社会对于职业知识与技能的学习与提升需求增加,大大地促进了职业教育的发展。

此外,因年初突发的新冠肺炎疫情,教育行业受到了不同程度的影响,尤其短期内对线下培训机构的经营带来重挫与较大冲击,与此同时,线上教育渗透率不断加大,需求端也打开了原来学习模式与思维习惯的禁锢,开元股份凭借其强大的综合实力,把握发展时机,快速推动“线上+线下”、“B 端+C 端”的融合,促进了在线教育业务的快速发展,为公司带来了一剂强心针。

同时借此东风,为进一步深化线上线下深度融合、加速做大做强财经职业教育业务的战略,开元股份紧抓当前发展机遇,迎合职业教育行业发展现状与未来发展趋势,并于5月12日召开了第四届董事会第六次会议,通过了《关于全资子公司恒企教育打造加速器模式(省级、城市加盟和联营模式)的议案》,同意全资子公司恒企教育打造加速器模式(省级、城市加盟和联营模式),通过现有成熟省(市)开放联营政策、对薄弱省(市)开放加盟政策,充分鼓励内部优秀人才二次创业,海纳社会各界英才,实现校区数量与市场份额的加速增长。

据悉,在5月14日教育部新闻发布会上,教育部高等教育司司长吴岩透露道:实施在线教育是推进教育公平的战略选择,我们再也不可能、也不应该退回到疫情发生之前的教与学状态,因为融合了“互联网+”“智能+”技术的在线教学已经成为了中国高等教育和世界高等教育的重要发展方向。由此可见,线上教育已打破了传统教育的围墙,也是当前大势所趋。作为职教培训的龙头企业,开元股份从 2016年开始已经开始进行线上线下深度融合发展,其旗下品牌中大英才、松果网校从诞生开始就定位于在线教育服务,同时各赛道积累了多年的线上教学经验,无论是线上教学的系统保障,还是学员体验、课程产品、教学服务等,均已非常成熟。

本次开元股份·恒企教育打造“加速器模式”,有效地发挥了公司规模与资金优势,进一步巩固了线下终端校区的渠道优势,夯实财经职业教育业务人才优势,加快线上线下深度融合发展的速度,极大地提升了开元股份·恒企教育的品牌影响力与市场竞争力,实现了公司可持续快速发展。

未来,开元股份·恒企教育将继续秉持教育初心,主动承担更多社会责任,跟随教育政策的引导风向,努力提升企业综合实力和品牌竞争力,迈向发展的新台阶,力争成为职业教育行业资源的整合者、国家职业教育人才培养标准的参与者和全球职业教育的传播者,为中国乃至世界的职教事业发展贡献自己的力量!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
在线教育

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com