提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com
  1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

蝉大师5周年特别企划:增量2020 教育专场云峰会免费抢票!

 2020-05-19 17:16  来源:互联网  我来投稿   Twinkle95的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年由于疫情的全面爆发,教育部通知今年春季“延期开学”,2亿多学生转向线上学习。整个在线教育市场受到疫情及政策的双重影响,迎来了爆发式的增长,先有钉钉峰值流量暴增百倍,网易有道和51Talk股票短期内暴涨,后有猿辅导获得G轮10亿美元融资。疫情的原因,资本的青睐,政策的加持,使得教育市场迎来了线上狂欢,但这欣欣向荣的背后却隐藏着非常多的挑战。

根据艾媒数据显示,2019年国内在线教育市场规模为3133.3亿元,预计2020年在线教育市场规模将超过4500亿元,用户规模将达到3.09亿人。那么2020年真的是在线教育的风口吗?短期来看,在线教育市场份额突增,但疫情过后,免费营销大战吸引来的用户如何留存和转化?随着5G技术、人工智能、直播技术等新兴技术的赋能,在线教育企业又该如何转型?面对这场突如其来的教育“革命”,在线教育类App该如何做线上引流和投放?

针对这一系列的问题,蝉大师联动MobTech及零一裂变,将于2020年5月29日-30日举办【增量2020 · 教育专场云峰会】。峰会将分为两个会场,“5月29日瞬时而变 | 解码在线教育新趋势”、“5月30日聚势创新 | 共话用户增长:探索增量之路”,探讨在线教育的现状及未来。

教育专场云峰会亮点

【增量2020 · 教育专场云峰会】是蝉大师5周年特别企划的重磅活动之一,我们邀请了新东方高级运营专家朱兆伟、松鼠AI事业部副总经理贾锋、云朵课堂联合创始人王庆等10+在线教育资深大咖带来满满干货,以大数据解读在线教育发展新趋势, 探讨用户增长,用户留存矩阵,在线引流等热门话题,以帮助在线教育App的运营推广人员摸清当前在线教育市场的脉动,探索增量之路。峰会将采用线上直播的方式进行,与2000+观众同屏互动,还有AirPods Pro、小度智能音箱、肤质检测仪、苹果保温杯等万元壕礼等你来领。

教育专场云峰会报名方式

峰会时间:2020年5月29日-30日 14:00-17:30

限量福利:本次峰会提供200张免费票,数量有限,先到先得哦!报名方式:登陆蝉大师官网(chandashi.com)即可看到峰会报名入口,限时免费中,快来抢票吧!

蝉大师五周年特别企划

2015-2020年,蝉大师五岁了。这五年,蝉大师始终潜心专研数据服务,立足于用户需求,持续革新技术和产品服务,助力用户实现更高的商业价值。这五年,蝉大师感激于一路成长的历练,亦心系于与我们携手同行的用户,因为你们是我们前行发展的最大动力。

为感恩所有可亲可爱的用户们,值此五周年之际,蝉大师特别企划了一系列用户回馈活动,包括API数据服务专栏、“一对一”专家项目诊断、5周年系列限量周边、教育专场云峰会、行业专场峰会等,还有抽奖大礼包等你来拿。我们将始终不忘初心,和千万用户一起砥砺前行。

现在蝉大师5周年特别企划之“增量2020·教育专场云峰会”已开启,欢迎大家一起加入蝉大师五周年狂欢。5月29日-30日14:00-17:30,我们线上不见不散!

(来源:北国网)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: Twinkle95    /    文章:63篇

相关标签
在线教育

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com