提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

曾融资8千万的55bbs女性购物网被以7680元拍卖出售

 2020-05-25 12:11  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

曾经日活1500w用户 在线6w ,风光融资8千万的55bbs 女性购物网,跌落至 7680元拍卖出售。

55bbs,2012年起家于北京,是一个主打女性购物推广的购物网站,算是小红书之类的女性种草社区的前辈,当时在京圈潮流小姐姐圈内火得一塌糊涂,巅峰时期,融资8千万,拥有34万注册用户, 后续被收购之后开始走下坡路,网传19年55bbs走向倒闭,目前官网已经从网上消失。

而在近日,有站长发现这个曾经融资8千万,日活1500w在线6w的55bbs论坛网站竟然跌落到了7680元拍卖出售的地步,真是时过境迁!

随着移动互联网的冲击,当下基本没什么人玩论坛了,很多以前比较热门的论坛都开始陆续关闭,曾经再辉煌的论坛也难逃被被贱卖的辛酸。

来源:卢松松博客,欢迎分享。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1566篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com