提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

新iPhone发布将延迟 延迟至什么时候

 2020-06-05 16:34  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

苹果公司的主要供应商之一博通暗示,今年最新款iPhone的推出时间将晚于往常。博通首席执行官Hock Tan周四在与分析师举行的财报电话会议上讨论了一个“北美大手机”客户的“主要产品周期延迟”。

Broadcom首席执行官Hock Tan周四在与 分析师举行的财报电话会议上讨论了一个“北美大手机”客户的“主要产品周期延迟”。

Tan经常以这种方式指代苹果。这一次,这位高管表示,此番延迟将意味着今年Broadcom享受的无线收入增长将比平时晚一个季度。

“我们参与其中,”他在谈到iPhone中的Broadcom组件时说。“问题是时间。”

“今年,我们预计到第四财季才会看到收入的提速,”这位首席执行官补充说。“因此,我们预计第三季度我们的无线收入将相应下降。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6806篇

相关文章

  • 惠普暗影精灵6游戏本震撼首发

    2020年7月9日——“玩出内力,6到飞起”2020惠普游戏新品发布会于线上举办。值此品牌成立六周年之际,暗影精灵6游戏本震撼首发。它在外观、配置、散热、屏幕、拓展性、人性化设计方面具备全面的六大优

    标签:
    惠普笔记本
  • 平板电脑推荐更新 玩转5G时代全靠它

    5G时代自2020年正式步入启动年,很多品牌厂商竞相研发5G技术以用在自家的产品上,荣耀凭借背后强大的品牌后盾率先推出了5G产品。平板电脑推荐荣耀今年推出的最新款平板电脑荣耀平板V6,

    标签:
    平板电脑
  • 后浪必备iQOO Z1x:5G高刷长续航三剑合璧

    为什么现在人们都十分看重手机的续航能力?其实答案非常简单,目前大家刷抖音、玩游戏、刷剧的频率越来越高,再加上5G以及高刷新率屏幕的大范围使用,经常会出现玩几把游戏手机电量以肉眼就可见的速度往下掉的情况。所以很多用户在选购5G手机时,都将续航列入了必选项。

    标签:
    iqoo手机
  • 荣耀MagicBook Pro成学生党最爱的笔记本 只因这几点

    高考已经结束,意味着众多高三学子的高中生涯已经完毕,接下来只需期待着成绩公布日到来,在这个空闲假期时间里,各位学子也应该为自己的大学生活做一些准备,因为笔记本电脑是大学生必备生活学习工具

    标签:
    笔记本电脑

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com