提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com
  1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

Bitget公布第三位钻石节点:币圈币姥爷众盈社区

 2020-06-15 11:11  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据官方消息,Bitget今日公布第三位钻石节点——币圈币姥爷众盈社区。

据悉,币圈币姥爷众盈社区是资深比特币投资者,2008年进入金融行业,多年金融实战操盘手实战经验,2015年进入币圈,擅长中、短线结合与趋势交易,善于仓位管理和投资组合风险回避。

据了解,Bitget钻石节点目前正在火热招募中,限量10个席位。之前已经诞生两位节点,分别是老俞区块链和未来合约研究院。截止目前,钻石节点仅剩7席。

云图片

Bitget创立于2018年,总部位于新加坡,是全球化数字资产衍生品交易平台。获得韩国顶级游戏公司SNK数百万美金投资。目前全球累计注册用户超90万。Bitget在日本、韩国、加拿大等地设有分部。团队成员来自于国际顶级密码学、金融投资、社交媒体及电子游戏等各领域专家优秀人才。链塔智库期货交易所排行中,Bitget位列全球第四大合约交易所。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
比特币
虚拟货币

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com