提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

腾讯状告老干妈是怎么一回事?

 2020-06-30 16:56  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

6月30日,中国裁判文书网消息显示,广东省深圳市南山区人民法院发布一则民事裁定书,同意原告腾讯请求,查封、冻结被告老干妈公司名下价值1624万元的财产。

据此,案件原告为“深圳市腾讯计算机系统有限公司”,马化腾亲自担任法人代表和总经理。案件被告是“贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司”,陶华碧亲自担任法人代表和总经理。

据悉,此事系老干妈在腾讯投放了千万元广告,但无视合同长期拖欠未支付,腾讯多次催办无果,因此不得不依法进行起诉,申请资产保全,法院裁定冻结对方企业账户。目前案件在法院具体审理过程中。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:7311篇

相关标签
腾讯

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com