提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  短视频 >  正文

她的蜜糖可能是你的砒霜 谈谈种草这件小事

 2020-07-01 15:36  来源: 新生活集团   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

为什么你发现,大部分在网上种草的东西,实际上的效果并没有那么神呢?当然这也不是绝对的,在频繁的种草过程中,你也会购买到一些确实实惠又好用的高性价比产品。

在这个过程中,慢慢的,你可能会发现一个问题,不论是网红餐厅还是护肤品,种草这件事,真的没那么简单。

原因就是一个,这个世界上,没有完全一样的人,当然就很难找到完全适合两个人的东西,有些东西,对于他来讲是蜜糖,用到你的身上可能就会变成砒霜了。

为了避免这种情况发生,对于护肤品的生产商家来讲,自然不会冒着大风险生产那种功效特别强的产品,因为有一些产品对于某些人具有非常强力的功效的同时,可能会对其他人产生更加过分的刺激,这对于护肤品生产商来讲,显然是不能接受的事情,可能会对辛辛苦苦建立起来的品牌效应带来巨大的伤害,因此,我们现在所用到的大部分护肤品,实际上都是比较温和的,温和代表着的低风险,而对于人世间的大部分事情来说,低风险就是低收益,所以目前来讲,大部分的护肤品的效果就是非特效的感觉。

想要种草可以,但是需要谨慎,大家看一些网红的带货直播,多看几次,你大概就知道这个人的皮肤属性了,而且一定要选择哪种专门做化妆品、护肤品试用的美妆博主去看,多看她的往期作品,这样你能够了解她的皮肤特质,最怕的就是一些无良网红,收了商家的钱,然后根本就不去试用,在网上开始力推、力荐,这样的种草效果,根本就没有任何保障。

而当一些博主的皮肤属性跟自己的相差不多的时候,就可以试着入手一些感兴趣的产品了,不要在意网络上的评价,护肤品跟食物一样,同样是众口难调的,除非这个产品差评如潮,但是这样的东西基本上很快就会被市场淘汰,不会流入到我们的手中。

还有另外的一种种草方式,那就是试用,现在很多的化妆品专柜都有自己的试用装,在购买之前,索取一些试用装,能够有效的体验护肤的效果,这里面还是要跟大家说一些化妆品售卖的公开的‘行业秘密’,那就是化妆品购买的时候都有试用商品(非试用装),例如眼影、口红、粉底等等,这些试用装,清洁的非常不到位,80%以上都存在过期、污染等问题,其中60%的试用产品检测出了各种各样的细菌,包括大肠杆菌、念珠菌、金黄色葡萄球菌等致病细菌,所以,想要试用的,请所要密闭包装的化妆品试用装,而尽量不要试用专柜上的产品。

最后,还有一种比较好的种草方式,那就是直接到线下的实体店去体验一些服务,例如新生活在全国各地就有上万家的美容院,美容师根据你的肤质,以专业的角度推荐一些东西,这比你盲目种草可好的太多了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9371篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com