提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

给SEO新手学习优化的几个方向

 2020-07-12 17:56  来源: A5用户投稿   我来投稿   岑辉宇2的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

对于刚接触seo的萌新站长们,网站优化的过程非常的复杂,很多技巧和知识点也不是萌新一朝一夕就能学会的,其实针对seo小萌新们来说,把握住一下这几点简易的方法,其实网站优化对萌新也是很友好的 

首先了解seo网站优化是什么?

SEO是百度搜索排行优化。注意,并沒有提及搜索引擎,也没提及网站。百度搜索,只要是能够检索的地区就会有SEO优化,例如大家的手机上应用商店,大家在里面检索一个APP的关键字,就会弹出一堆的APP,这种APP都是有排行。有排行就会有依次,也就会有SEO。因此不必把SEO说的过度局限性。SEO实际上比大家想象的范畴也要大。

是一门独立的技术性

很多人了解的SEO都过度简易,乃至许多做SEO的人针对SEO的了解都并不是很清澈。可是SEO技术性和一般的网络科技不一样,也和程序编写不一样,更差别于建网站,这种全是独立的控制模块,而SEO技术性和这种控制模块都是有丝丝缕缕的联络。

给大家从新讲解过什么是seo后,相信大家也是有或多或少的帮助,接下来给大家说说网站优化的小技巧。

网站目录

网站目录如同地形图,假如你的网站目录不足清晰和简易,那麼搜索引擎便会感觉你的网站太杂乱无章了,随后就讨厌来啦。因此网站目录一定要清楚和清晰,那样才可以常常得到搜索引擎网络爬虫的光临。

关键词密度

要想搞好SEO优化就务必要把握好网站的关键词密度,一般来说关键词密度并不是越高越好,也不是越低越好,主要是要把握好一个度,假如太少关键字和整站源码的关联性就低,假如太越高越非常容易出現內容反复沒有使用价值,非常容易被搜索引擎判断为废弃物网站的风险性。因此掌握好关键词密度十分关键。

勤升级原创文章

网站文章内容的升级是网站被检索出去的重要,仅有网站被搜索引擎多多的的百度收录了文章内容,才更有可能被他人检索出去。而网站文章内容里边也分三六九等,立即拷贝他人网站的文章内容也许有点儿功效,可是功效并不是非常大,也不太好被百度收录,因此必须不断的升级原创文章。由于原创文章是最非常容易被搜索引擎百度收录的,很多的原创文章也会让搜索引擎觉得你的网站是独一无二的,也会更非常容易获得搜索引擎的高度重视。

本文由岑辉宇博客整理发布,微信搜索微信公众号“岑辉宇 ”可查看更多内容。

vx:chy945748441

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 岑辉宇2    /    文章:84篇

相关标签
seo优化

相关文章

  • 如何为小型企业定制SEO

    针对长尾短语或关键字优化内容是无需预算即可开发SEO的另一种方法。如果您的利基市场具有竞争力,那么这对您来说就显得尤为重要。您试图从人们那里得到的是关注,即使是在同一领域的大品牌中也是如此。您希望人们注意到您和您的网站出现在搜索的第一页上。

    标签:
    seo优化
  • 中小企业需求在改变:SEO从业者需要顺应潮流

    不管是SEO技术,还是其他推广方式,我们的目的都是为了订单。只是什么样的推广方式更适合自己,这点还要看具体什么产品和行业了。作为一个SEO从业者,必须努力学习新的推广方式,否则以后很难有更广阔的发展前景。

    标签:
    seo优化
  • SEO如何利用新媒体推广网站软文 实现最大化传播

    一篇好的软文章对选择主题非常重要。我们可以在高中非常粗鲁地吹嘘自己。这完全是一种自我陶醉的恶意吹嘘,吹嘘到我们看到它就会脸红的程度。有人看到这样一篇软文章吗?试想一下,如果你看到这样自吹文,是怎样的一个心情,估计很难看到第三段,就略过去了!

  • 直播网站利用SEO 低成本撬动百万利润

    发现一个不错的直播产品的SEO案例,网站的SEO页面设计和关键词的筛选都非常用功,简洁、有效,非常好复制;做了深入分析,分享给大家,喜欢的记得点赞哦。(去除一些隐私内容,不影响阅读)

  • 网站优化的特点,教你这样看

    网站优化一直以来全是每个公司网站工作中的关键之一,根据网站优化完成的营销推广能够为公司产生无法估量的总流量和转换率,提升潜在用户,这也就是为何公司网站这般高度重视的缘故。

  • 抱歉,你的网站流量真不值钱

    戏剧性的来讲,一个注入站长灵魂的小网站可能在迭代发展的历史年轮中完善发展成一个巨无霸,只不过这是一个非常漫长的过程,所以苦流量不如苦转化。毕竟总有那些个出类拔萃不起眼的小站工具一查一点流量都没,人还能实现月月收入过万。

  • SEO实操案例:半年房产站全站优化权3的一次难忘认知

    对于这种有多城市分站的大站点而言。URL的布局是相关的重要。如果自身没有外链资源只能靠自己慢慢做内容,做搜索引擎喜欢的“样子”,慢慢的总会起来的。

    标签:
    网站
    seo优化
  • 谷歌不收录?4个步骤将你的URL提交给Google

    有几种方法可以确认,但是,最直接的方法是将你提供的TXT记录复制到域名提供商的DNS配置中。复制TXT记录后,登录到你域名提供商的网站,然后将Google的TXT记录粘贴到你的DNS配置中,再回到GoogleSearchConsole,单击右下角的“验证”即可。

    标签:
    谷歌搜索
  • 影响SEO优化的因素之一:服务器配置的好坏

    网站推广是现今很多企业都十分青睐的营销模式,而今要想能够在搜索引擎中获得一个良好的排名效果,对于网站"外部包装"就不可忽视,比如网站服务器或者云主机的选择。不同网站需求,对服务器配置要求也不一样。那么SEO优化效果受服务器限制吗?

    标签:
    seo优化技术
  • 2020百度大搜cpc户和ocpc户该如何出价和调价

    现在做竞价投大搜,有两种玩法。老式的cpc出价和新的ocpc出价。其实ocpc也不算是新玩法,只是现在越来越主流,开始成熟起来。cpc出价和ocpc出价的差异其实很大,哪一种出价都可以提升效果,关键是要契合你的账户。

    标签:
    百度竞价推广
  • 想要提升外贸SEO流量,为什么Google建议更新网站

    这些问题,都是我们在日常运营的过程中,经常会遇到的一些问题,那么解决这个问题唯一的方法,Google的建议就是不要停止网站的更新,因为搜索引擎蜘蛛喜欢抓取新内容,而且最重要的是,Google需要一些新颖并且能解决搜索需求的高质量内容。

  • 实际测试!这些因素是如何影响Google排名的

    从目前来看,市面上有很多人在讨论GoogleSEO,但大部分的从业者都是略知一会,稍微懂一点皮毛,我们会看见大量的GoogleSEO从业者,更多的属于销售型人才,而很少能够真正的了解一些基础性的原理。

    标签:
    google优化排名
  • SEO优化设计,如何处理网站动态参数

    在SEO的日常工作中,我们常常认为,要想擅长某件事,首先必须利用它的工具。这里的“工具”关键是指我们网站本身的形式,在影响网站结构的诸多因素中,URL的动态参数是关键。

    标签:
    seo优化技术
  • 七个SEO步骤,让你的网站完美无缺

    其实,SEO优化是一个漫长的过程,没有捷径可走。为了使网站更加完美,不可能一步到位。我们需要按照以上步骤进行优化和改进。也许,效果不会很明显,但如果我们坚持下去,就会有意想不到的结果。

    标签:
    seo优化技术
  • 做SEO必知的技巧策略,你想要的答案都在这里

    SEO发展到现在已经是一种非常常见的网络推广的方式,通过对站点的优化达到网站在索引擎中获取流量的目的。很多人可能对SEO的理解目前还停留在关键词的排名上,但是实际上排名并不是最终的结果,而是过程

    标签:
    seo优化技术

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com