提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  会议 >  正文

第二届全球社交新零售赋能大会为你揭秘品牌如何通过社群+直播+工具引爆私域流量

 2020-07-16 14:42  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

背景:所谓时代变迁,就是旧红利在消退,同时一批新红利在出现。时代给了我们红利窗口,我们就应该从渠道、营销、产品、工具等角度去匹配这个时代。

在5G时代的趋势下,移动互联网信息技术不断创新,市场环境瞬息万变,商业模式颠覆变革,各行各业竞争也越来越激烈。而任何好的商业模式都要经得起市场的考验,但一定也是有时效性,这意味着任何企业、任何品牌不管处于哪个发展阶段,都必须具有敏锐的市场嗅觉,根据市场的变化即时调整企业/品牌发展战略、创新商业模式。

2020年一场突然爆发的疫情,全民宅家,万城空巷,使得无数的传统企业、线下实体店、传统电商顿时陷入无收入,但有固定支出的不平衡窘境。这时,大众才后知后觉认识到线上商业模式的重要性。这次疫情它改变了消费者的生活方式和消费方式,也重塑了品牌传播方式,线上传播此时已成为主流。届时,品牌传播已进入一个新生态中,它通过新渠道、新方法、新工具等核心元素深度融合,以社群为流量载体,直播拉近距离,重构品牌新营销利器。

时代在变,市场在变,新的时代带来新的市场挑战,同时也给企业/品牌提供新的增长机会我们都知道,2020年受疫情影响,一些传统企业、品牌、线下实体店老板他们都意识到线上营销的重要性,因此他们决定升级商业模式,转型线上,进入社交新零售行业........

社交新零售是19年商业的主流模式,而升级社交新零售玩法是今年的趋势,传统企业、线下实体、传统微商、电商等通过社交新零售模式都在不断融合、升级,通过短视频+直播+社群+工具,加速新商业模式升级。其实它还是利用社交属性连接线上线下结合,提高企业效率,高效链接消费者。商业的本质没有变,同样为消费者创造价值、在交换中实现价值。不是传统企业难做了,是传统方法、传统工具不行了,所以传统企业升级新玩法势在必行!

2020年5G时代,如果我们只简单布局社交新零售模式是不能直接吸引消费者的,在用户迭代、渠道升级、产品升级、服务升级、客流弱化的当下,传统老板如何在这复杂多变的市场环境中升级自己的思维,如何精准有效的获取更多流量?

5G全民直播时代,打造独特的粉丝经济,充分利用社交新零售,带动新的商业模式,建立属于自己的私域流量池,然后利用社群+直播+工具深度运营粉丝,增强粘性,再无限裂变这些流量并转化成交。

我们都知道流量是一切生意的本质,流量代表客户、流量代表生意、流量代表业绩、但我们又该如何低成本且有效的获取流量呢?品牌又该如何通过私域流量快速变现呢?团队又该如何通过私域流量轻松引流转化拉新呢?抛开私域流量的概念,其实最重要的是我们思维的转变。如果你不转变思维、升级营销方法、接受新工具,会造成品牌缺乏势能、团队业绩下滑、代理粘性降低等等。

谈到新工具,在“万物皆可播”的趋势下,直播成为了企业、品牌营销服务体系的一个环节,一种工具,它与企业的产品、品牌、渠道相关联。企业、品牌以“社群+直播”的联动方式切入,它能更高效的实现传播,快速拓展客户。不管是公域直播还是私域直播,都离不开流量,而促进流量裂变式增长的就是社群+直播。社群做流量裂变,做好铺垫,建立信任直播拉进距离,真实性强,建立强信任

社群进行成交,限时秒杀,服务再次成交当然,相信很多品牌/团队会认为,我目前不需要太多流量,也不需要裂变转化,更不需要系统执行方案,只需按部就班做好当下即可。如果每个品牌都能做到年深日久,那么它必须得学会趋势带给它的生存之道——转变思维,接受新方法、新工具。5G时代,你目前是否遇到:不懂工具,品牌很难做引流活动?流量难获,获客成本越来越高?渠道单一,团队粘性越来越低?思维落后,传统思维非常固执?不会转型,企业转型不懂模式?缺乏品牌,没有打造品牌意识?流失率高,逐渐代理流失率增高?不懂转化,新进流量没有转化方案?

这是一个全新的时代,跟随有结果的人就是最快的捷径,2020年5G时代,我们拼的就是速度——新趋势、新渠道、新方法、新工具。如果你是传统企业,你是否渴望建立新渠道转型升级?如果你是实体店主,你是否渴望突破实体店流量瓶颈?如果你是传统微商,你是否渴望学习5G黑科技高效引流转玩公域流量?如果你是品牌方,你是否渴望通过社群加直播引爆私域流量裂变?如果你是创业者,你是否渴望用黑科技获取新财富,新机遇?为了让更多的传统企业、实体门店、传统微商了解2020年社交新零售最新玩法,掌握重构私域流量最新打法,学习行业最前瞻的黑科技,《第二届全球社交新零售赋能大会暨5G流量变现峰会》用最落地的干货赋能传统企业渠道升级,帮助品牌转化流量。

大会关键词:赋能:(赋能传统企业、品牌方、团队长最靠谱精细化的服务)升级:(传统企业、线下实体转型升级新零售实操玩法)社交新零售:(结合5G时代最前沿的发展趋势资讯和玩法)干货:(最实在的导师和最落地的干货分享)工具:(一款激活私域流量/公域流量并高效裂变的工具)裂变:(利用工具高效引流、高效裂变营销并转化)

公域流量:(用5G黑科技引爆公域流量)

私域流量:(用社群+直播+工具无限裂变转化私域流量)大会亮点:

1、超过400位企业老板、品牌方、团队长、网红、企业家齐聚;

2、100位社交新零售行业大咖现场解密新趋势品牌运营,私域流量打法新思路;

3、现场揭秘社群+直播+工具,三天裂变102157个种子客户案例现场分享;

4、2020集行业大咖最多、实操实战干货最多、最具影响力的大会;

5、1000本大会会刊高度链接精准资源及迅速曝光个人IP;

6、行业大咖登台分享5G黑科技系统实操经验和最新模式;

7、行业大咖圆桌论坛,行业协会论坛现场论剑,激烈探讨行业未来新方向;

8、头部微商品牌方现场分享品牌运营心经,头部微商团队长现场分享团队运营密码;参会价值:如果你是品牌方/团队长:

你会学习如何合法合规实现业绩倍增,提升品牌影响力;你会学习5G时代如何玩转短视频,如何用短视频传播品牌;

你会学习如何用直播+社群+工具构建私域流量,升级社群新玩法;

你会学习如何用社群+直播+工具+课程,三天快速激活代理的路径;如果你是传统企业老板:

你会学习2020年5G时代最新趋势及机遇解读;

你会学习2020年如何应对商业环境变化,找到适合自己基因的商业模式;

你会学习5G时代如何升级社交新零售新玩法;

你会学习2020年渠道升级及升级营销工具;

如果你是创业者:

你会学习400位企业老板、品牌方的运营心经;

你会学习5G时代最前沿的思维和黑科技玩法;

你会链接更多有价值的资源和人脉;

你会学习当下最火的视频号玩法核心秘籍;

本次大会,出席参会的均是高端企业家,分享嘉宾均是行业顶尖实战导师,有着最实在的干货和最成功的案例;我们用最高逼格的准标,回报每位参会者,我们赋能最顶端的资源,以后你深度链接。

强强联手,一起赋能传统企业渠道升级

携手并进,一起助力品牌实现业绩倍增

行业最顶级的思想盛宴,一起共同发声

用最落地+最系统+最专业+最实战+最精细的干货

赋能赋能企业渠道升级,帮助品牌转化流量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14726篇

相关标签
社群营销
社群运营

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com