提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

脱口秀大会第三季什么时候播出?播出时间定档,全网首曝

 2020-07-20 15:09  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“彪悍的人生不需要解释。”这是“老罗语录”中流传最广的一句话。近几年的老罗也算得上是——诸事不顺。做手机、搞聊天宝、卖电子烟,神秘鲨鱼,他一次次追逐风口,一次次被狠狠打脸,一度被网友讽刺为“风口杀手”。不过这次老罗看准了电商直播行业,想要通过电商直播带货偿还债务,并且重新掌握风口的他能成功吗?

据悉,老罗将参与第三季《脱口秀大会》,这也是罗永浩第一次参加脱口秀节目。有望在今年2020年7、8、9月在腾讯视频播出,具体的播出时间可以关注腾讯视频官方的介绍。参加脱口秀综艺的目的,老罗也是直言不讳——为了出名、为了有流量、为了赚钱。

他表示如果自己要做成中国最成功的直播电商主播,还要扩大自己的影响面,一定要破圈,要出圈。而脱口秀节目是当前最受市场欢迎的节目形式之一,可以帮助罗永浩破圈和出圈,稳固和增加自身的流量,扩大自己的影响面,增加个人商业价值。

老罗的第一场直播就在带货投影仪时翻车,读错了产品名称,硬生生喊出了竞品的名字,为此老罗也是深深鞠躬以示歉意。无独有偶,著名的媒体评测人王自如也开始带货起了当贝投影仪,同时也凭借自己数码评测人的身份,为粉丝拿到了很好的当贝F1合作价,场面异常火爆。在投影仪市场的空缺下,加上影院开业迟迟没有消息,把电影院买回家成了各位影迷朋友的最优选,投影仪火爆毋庸置疑。有人说,做互联网一定要站在风口上,这次老罗找的直播带货风口甚至投影仪风口如何?

以上就是关于罗永浩参加脱口秀之和直播带货的全部分析,所以,老罗这次看中的直播电商风口,你同样看好吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
罗永浩

相关文章

  • 骑手摔残废了 手机也花了 还在自动接单!

    近几日一篇《外卖骑手,困在系统里》刷爆朋友圈,外卖平台也回应有所调整,但近日已经有骑手,外卖路上不慎摔倒,手机都花了但还在自动接单。

  • 王通:漫步戈壁,享受人生

    6月份,英镑组织了一次200多人的徒步戈壁比赛,一共4天,108公里,效果非常成功,这个月19号,他将组织第二次。当时一共有20多个战队,我们战队一共有9个人。记得动员大会的时候,其他战队都是在打鸡血,而我却把我们的战队拉出去散步,告诉他们一个理念:

    标签:
    王通
  • 开启割韭菜模式,最危险股票特斯拉还有多大跌幅?

    特斯拉的暴跌暴涨刺激得不少股民热血沸腾,蠢蠢欲动,认为这中间巨大的差价就是自己攫取财富的千载良机,可以弯腰捡钱了。但高飞锐思想劝你悠着点儿,特斯拉的下跌空间还有很大,这个暴跌暴涨创造的财富机遇不是你能把握的

    标签:
    特斯拉
  • 虚拟男友已出现,有缘网紧贴单身女性婚恋心声

    日前,面向C端用户的AI虚拟人类产品线,突破性具备了包括但不限于为广大女性创造专属虚拟男友的神奇功能。从产品功能上看,用户可以为虚拟男友定制外形、训练包括审美在内的三观,还可以通过分享文章去训练他

    标签:
    婚恋网站

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com