提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  会议 >  正文

2020首届新渠道大会在广州圆满闭幕,新渠道成全行业关注焦点

 2020-07-20 16:30  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年7月17号,2020新渠道大会在广州圆满闭幕,被誉为2020新零售行业第一场大会,吸引了来自全国的新渠道精英欢聚一堂,共同探讨发展与合作。

此次大会以“双渠道,销量加速增长”为主题,沸点天下董事长勇哥、特抱抱创始人兼CEO郑赞、台湾贸易中心广州代表处主任杨志清、21世纪药店报总经理邵旭东、燕窝产业国际联盟主席、中国药文化研究会燕窝分会会长钟建明、广州市食品企业协会会长麦家应、沸点天下执行总裁妮妮、发网物流副总裁陈婵、知酷董事长孙茂林、大师熊创始人陈永清、佛山市百家珍贸易有限公司总经理王正国、沸点会展总经理姜山、4458创始人孟欣等多位知名企业家出席了本次大会的开幕式。

沸点天下集团董事长勇哥在接受采访时表示:“2020年疫情之后,很多人突然发现传统的渠道卖不动货了,就开始做新零售。然而很多人搞错了一件事,以为做新零售就是要搞清楚什么是新零售,其实大家要找的就是新渠道,能够快速提升销量的新渠道。”

2020双风口大会期间还举办了《社交电商行业专家研讨会(百团座谈会)》,《2020双风口大会》,《2020双渠道展》,《沸点之夜资源对接晚宴》,《社群团购供应链操盘手》课程等多项活动,以渠道来选品,供应商展示产品;大会交流经验;让大家在大会现场不仅能找到货源,对接合作,还可以学到方法,快速提升。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14942篇

相关标签
渠道推广
渠道运营

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com