提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com
  1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

Bitget 完成千万美金B轮融资 估值达10亿美金

 2020-07-21 09:11  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

Bitget今日发布官方公告,宣布正式完成千万美金B轮融资,本轮融资为安澜资本战略跟投。据悉,今年4月,韩国顶级游戏公司SNK已战略投资Bitget数百万美金。本轮融资后,Bitget估值达10亿美金。此前,Bitget曾在2018年获得共识实验室、科银资本等超过千万美金A轮融资。本次融资完成后,Bitget估值已跻身行业一线交易所。

据介绍,本轮投资方安澜资本,是中国最大的全球化资产配置平台,股东包括DST、险峰长青、经纬中国、网易等顶级资本,同时控股香港青石证券,专注于投资TMT、互联网金融、人工智能、大数据等领域,投资标的仅选择赛道中第一梯队的团队。目前成功投资了阿里巴巴、美团点评、拼多多、腾讯音乐、蔚来汽车等多个行业顶流公司。

B轮领投公司SNK,总部位于日本大阪,是全球顶级游戏公司。2019年在韩国KOSDAQ挂牌上市,创下有史以来海外企业在韩国上市的最高市值记录。出品了包括《饿狼传说》《拳皇》等多个顶级IP。

本次融资是资本市场对Bitget自身实力与发展潜力的认可,同时也将赋能Bitget品牌与行业影响力。对此,Bitget表示,平台将把资金用于产品创新和拓展全球市场上,此外,平台将拿出部分资金用于提升用户服务、补贴新增用户和扶持优质伙伴。

公开资料显示,Bitget自成立初,便在全球化、合规化等层面早有布局,目前在日本、韩国、加拿大设有分部,同时持有美国、加拿大、新加坡、澳大利亚等四国合规运营牌照,其发展潜力可见一斑。

在核心产品层面,Bitget产品创新始终走在行业前列。2019年7月,Bitget率先上线自主研发正向合约产品,成为行业首家同时拥有正向反向两种合约的交易所;今年5月,行业首发合约产品“一键跟单”,解决用户与交易员双向痛点,聚集超过700名顶级交易员,成为行家最大交易员入驻平台。凭借优质的产品体验、强大的交易深度和高效的用户服务,Bitget已成为用户的首选交易平台。

据悉,Bitget成立于2018年,将在7月22日举办二周年线上云直播发布会。Bitget负责人表示:在当下的经济环境中,此次融资是SNK、安澜资本两家战略股东对我们极大的信任。Bitget马上二周岁了,两年来,Bitget始终坚持为用户创造长期价值,这个初心没变,我们有信心也有决心做好这个平台。未来我们将把最优质的产品与服务带给全球每一位用户。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
b轮融资

相关文章

  • 文安智能获近亿元C轮投资,金茂创投领投

    近日,专注人工智能视觉技术的北京文安智能技术股份有限公司(简称“文安智能”)完成近亿元人民币C轮融资。本轮融资由中国金茂旗下产业股权投资平台金茂创投领投,金茂创投和中汇金资本共同出资,融资将主要用于市场和产品线拓展。

  • 回港难解B站之困

    B站回港二次上市,确实能够在资金层面解决公司的燃眉之急,但是有着腾讯和阿里背书的B站所面临的问题从来不是资金短缺,营收连续五年正向增长,亏损却连年扩大,B站需要的是摆脱游戏的标签,并在给予传统业务多元与稳定的生态的同时,挖掘新业务的增长潜力。未来B站能否真正的从“小破站”蜕变成新一代流量巨头,港股研

    标签:
    b站
  • 陆金所与蚂蚁科技、京东数科的IPO赛跑

    从现实情况来看,这个定位比较符合陆金所的定位,但陆金所显然并不满足于此。陆金所在招股说明书中提到,2019年陆金所技术驱动下的平台客户留存率超过95%,并特意强调上市募资将继续投向科技。不过在巨头笼罩之下,陆金所显然还是存在不少顾虑。

  • 嘀嗒出行IPO:挑战刚刚开始

    而要补足安全监管和技术竞争力等方面的短板,仍需要一定的人力、物力和时间。面对众多强敌,嘀嗒出行此次上市至关重要,而在滴滴顺风车还未全面恢复的时候,嘀嗒出行以如今顺风车市占率第一的地位谋求上市虽然是最好的时机,但上市后要面临的挑战仍有很多。

    标签:
    嘀嗒ipo
  • 滴滴顺风车为嘀嗒IPO做了嫁衣裳

    相比嘀嗒出行,这些巨头无论是在流量入口还是资金支持上,都占据着不小的优势。数据表明,嘀嗒出行从2014年至今共经历了四轮的融资,金额超过1.3亿美元,而最近的一次融资是在2017年3月,在长达三年的时间里,嘀嗒出行没有再公开进行融资。

    标签:
    嘀嗒ipo
  • 冲上市三年 米哈游终迎IPO“崩坏”

    在连环的打击里,二次元游戏厂商米哈游如果要重新夺回属于自己的荣光,那么就需要拿出更多的实力。在大环境动荡之下,游戏成功出海的机会更加稀缺。海外政策风云变化,游戏企业出海淘金潜在的风险增加,印度封杀了59款中国互联网公司开发的产品,就是一次警示。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com