提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

微信取消两分钟内删除功能 网友大呼欢迎

 2020-07-22 16:46  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,微信安卓版更新7.0.17最新版本,该版本取消了两分钟内的删除功能。发出的信息在两分钟内只有撤回功能,两分钟后用户才能选择删除,即两分钟内只能撤回不能删除。

两个选项不会同时出现,这一改动可以说是拯救了很大一部分“手残党”。

当你在微信上发错消息,想要撤回时却误点了(单方面)删除,那是一种怎样的体验?你无法选择撤回,而对方收到的消息并不会同步删除,这样的场景,想想都尴尬!对此网友纷纷点赞:“再也不用担心手抖点错了。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:7826篇

相关文章

  • 微信小程序直播正式接入公域流量,大力扶持

    从微信小商店预热到正式内测开始,微信就一步一步的在为小商店直播带货做铺垫,先是预告小程序可以分享到朋友圈,紧接着微信近期又发布,《新增官方收录入口“购物直播”》公告,准备灰度测试将小程序直播购物,强势推送到微信公域流量入口发现页栏目内上,直接放在小程序栏目置顶位置,全面接入微信公域流量!

  • 微信全面下线微信小店为微信小商店铺路!

    在电商这块腾讯是一直不舍得放手,动作频繁,上个月才开始预热微信小商店小程序,这周就把微信小店给砍了主推微信小商店,而且上周还放出风声后续支持小程序分享到朋友圈,不知道是不是也在为微信小商店做准备,一环套一环,微信这盘电商棋盘的是越来越专业了!

    标签:
    微信
  • 短视频赛道生变:微信微博入局,抖音快手承压

    不是不变,从微信和微博推出视频号那一刻起,短视频格局就被投下了重磅核弹——题记。互联网江湖从来都是云波诡谲,变幻莫测。如果以为短视频赛道的格局天下既定,只是抖音和快手的两极争霸,与其他人没毛关系,那就大错特错了。

    标签:
    抖音
    微信
    微博
  • 微信发力电商 干翻淘宝天猫需要几年?

    2020年微信把电商建设作为一项重要工作来抓,不断完善电商闭环建设。在微信支付和微信快递小程序后,微信继续推出了物流助手和微信快递小程序,完成了微信进军电商的基础设施建设。

    标签:
    淘宝
    微信
    带货
  • 微信推出微信小商店卖货小程序

    ,近日,有部分公众号主收到微信发的“微信小商店”内测邀请开店通知,跟之前腾讯搞得公众号里的微信小店还不一样,微信小商店是一个不用技术开发、免费开通就能自己打理经营的一个卖货小程序,微信方面提供免费开店,免服务费,直播带货等功能,支持企业/个体户和个人开店卖货,暂时在低调小范围内测中。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com