提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

孟晚舟案证据公开:美国一手炮制 华为申请中止将孟晚舟引渡到美国

 2020-07-24 17:36  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

7月24日上午,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院公开孟晚舟引渡案下一阶段庭审的证据材料。早在5月28日,该法院裁定孟晚舟案的本质是“欺诈罪”。

公开证据表明,所谓孟晚舟案,完全是美国炮制的政治案件。汇丰银行参与构陷,恶意做局、拼凑材料、捏造罪证,扮演了极不光彩的角色。孟晚舟是清白的!

据路透社24日报道,周四公布的文件显示,华为公司首席财务官孟晚舟的律师已向加拿大一家法院提出申请,要求中止将她引渡到美国的诉讼程序。

孟晚舟于2018年12月在温哥华国际机场被美国逮捕。美国当局指控她在华为与一家在伊朗运营的公司的关系问题上误导汇丰银行,使汇丰银行因违反美国对伊朗的制裁而面临罚款和处罚。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:8777篇

相关标签
华为
孟晚舟

相关文章

  • 华为取消赞助橄榄球队,澳大利亚吞下第一颗“苦果”?

    8月31日,华为位于澳大利亚的子公司宣布,受澳大利亚“持续负面的商业环境”的影响,将提前一年结束对澳大利亚职业橄榄球联赛队伍“堪培拉奇袭队”的主要赞助。原本双方签署的赞助合约在2021年赛季结束时才到期,可现在迫于无奈提前结束,对于这个结果双方都表示遗憾。

    标签:
    华为
    华为公司
  • “懂行”之上,华为要用流量创新加速推进产业数字化落地

    体验店以流量创新的方式打破信息不对称,将使得华为“懂行”与整个产业产生更多直接的信息对接,一个可以直接预见的结果是,将会有更多传统行业的数字化转型需求涌入。

    标签:
    华为
  • 华为提前终止对澳橄榄球队赞助 因澳营商环境恶化

    在合约提前结束后,奇袭队球衣胸前的华为标识将被转移到背后。但华为仍将保留位于堪培拉的“华为奇袭队”新训练中心的冠名权,该中心将继续作为展示华为技术的一个重要平台。

    标签:
    华为
    华为公司
  • 任正非:一些美国政治家希望华为死

    美国的一些政治家希望我们死。求生的欲望使我们振奋起来,寻找自救的道路。无论怎样,我们永远不会忌恨美国,那只是一部分政治家的冲动,不代表美国企业、美国的学校、美国社会。我们仍然要坚持自强、开放的道路不变。你要真正强大起来,就要向一切人学习,包括自己的敌人。”

    标签:
    华为
    美国
  • “华为”和“荣耀”哪个好?先看两者的区别在哪里

    荣耀和华为作为华为集团的双品牌,如今势头强劲,两个品牌在共同的领域,却能够做到携手并进,成为行业龙头,究其原因,和它们完美地产品以及强大的研发实力有关。但很多小伙伴还是会问“华为”和“荣耀”哪个好?下面笔者就和大家探讨两者的区别,进而解读如何在两者之间做出选择。

    标签:
    华为

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com