提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

ATT配仓宝带来新体验新商机 助力实体企业摆脱两难困境

 2020-07-29 13:53  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近些年来,市场需求萎缩、竞争加剧、利润降低、生产过剩、成本增加、库存积压这六大因素导致实体企业的日子非常难过,“互联网+”、“分享经济”、“消费经济”等概念的兴起,让企业经营发展有了新的方式,数字经济的兴起更是让人们看到了重新振兴实体经济的契机,如何让实体经济与数字经济相融合成为人们关注的话题,ATT配仓宝正是在此时代大背景之下孕育而生的新型互联网工具,可快速的让实体企业搭载数字经济的快班车,助力实体企业摆脱两难困境。

如今,全球疫情之下,实体经济明显下行,所有企业家都在想如何降低成本,让生意更好持续下去,但其实问题的解决往往不在问题发生的层面里,运用好ATT配仓宝数字工具完全可以解决这些问题。

那么,ATT是什么?ATT本质上就是在产品消费过程中将商品剩余价值分配给消费参与者的数字资产,简单的讲,ATT就是易物券、优惠券、折扣券、兑换券、抵扣券、代金券、金卡、银卡、钻石卡、VIP卡等。

ATT配仓宝的消费者通过参与消费各环节获得分配的数字资产,使消费与交易过程成为积累财富的过程;同时,ATT配仓宝为地面实体店接入网络系统进行物物交换,是实现全跨界收益的结算工具。企业只要掌握了ATT工具,就等于拥有了市、县、乡、村的全渠道,拥有了数千万的实体店,拥有了数亿的精准消费者。

通过互联网技术,ATT配仓宝对入驻企业进行全程监控,严格检查供应链条。实时掌握企业库存、运输等信息。同时比对大数据系统中市场需求,完成智能匹配过程,帮助企业开展多边易物交易,实现以物易物、以物换股、清理库存、盘活资产等功能。利用对冲结算工具,打破时间的空间限制,实现不同国家,不同企业之间商品或服务的自由交换。以物易物的交易方式将极大促进当地就业,带动整个行业大发展,促进经济大繁荣。

ATT配仓宝是真正的去中心化的商家联盟、商家集群,帮助商家实现跨界收益,比之前接触到的其他平台更接地气,每个用户、每个商家都是入口,不用再被平台限制了,有无数可以想象的未来。

可以说,ATT配仓宝是破解实体企业两难困局的万能钥匙;是平民百姓创业就业的万能工具;是有心成就一番事业的万能模式;是解决人与人、企业与企业债务纠缠不清的一剂良药。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
数字经济

相关文章

  • 通付盾入选“2020年中国网络安全成长之星”(CCIA成长之星)榜单

    2020年9月15日,中国网络安全产业联盟(CCIA)在“2020年国家网络安全宣传周——网络安全产业创新发展主题论坛”上首次发布“2020年中国网络安全成长之星”(CCIA成长之星)、“2020年中国网络安全潜力之星”(CCIA潜力之星)榜单,该榜单由数说安全提供研究支持。通付盾凭借自身研发能力与

    标签:
    网络安全
  • 河姆渡:数字化时代下,智能建筑企业的发展之道要顺应趋势

    国家统计局公布的数据显示,中小微企业贡献了全国80%的就业,60%以上的GDP和50%以上的税收。中小微企业是发展的生力军,就业的主渠道,创新的重要源泉。新经济时代下,中小微企业如何寻找方向进行转型,如何做好内部管控,如何服务客户,都是摆在眼前的难关。

  • ? 翼龙贷通过精挑细选将翼龙贷风险扼杀在摇篮里

    随着时代的不断发展,农村金融逐渐成为了金融市场的重要组成部分,它还是解决农村问题的一个重要手段。伴随着多年来的不断发展,农村金融的业务水平和服务水平都有了很大的提高,但是在农村金融过快的发展中也出现了一些问题,

  • 翼龙贷:不暴力催收但也不退却催收

    随着时代的发展,人们开始各种超前消费,但由于不合理消费导致到期无法还上欠款。钱少的可能就此作罢不再追究了,但是对于大额的欠款,债主又如何肯放弃?选择一些催收平台帮忙催收,但又担心对方使用暴力催收手段。在此,翼龙贷给大家分享一起可以正规的讨回欠款的方法:

  • 渠成:扛起责任才能窥视成功

    国内业界的一个矛盾:一方面,随着互联网应用愈发广泛,国内对于互联网营销产生了巨大需求;另一方面,国内相关知识较为匮乏,对国外先进经验相当渴望。带着贡献价值、在服务中学习的想法,渠成果断回国,创办Netconcepts(耐特康赛)中国公司。

    标签:
    互联网营销
  • 以普惠金融服务为经济复苏注入力量,分众小贷积极践行普惠使命

    在种种复杂因素的影响下,经济内循环已经成为了中国经济的关键词,这也就意味着,作为拉动经济增长的三驾马车之一的“消费”,变得更为重要。需要注意的是,在此前疫情影响下,国内消费受到明显抑制

    标签:
    互联网金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com