提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com
  1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

微赞直播90后创业者扶持计划招募启动

 2020-08-03 17:50  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

不同于以往的开年,今年疫情的大背景注定让市场环境充满了更大的挑战。

2020开启创业,创业者除了在原有的商业模式和市场产品上保持固有的发展轨迹,还需要突破线下无法正常复工复产的的困局。显然,这对90后年轻一代的创业者来说,并非一件易事。

如何才能让2020依旧大破大立创业的90后优秀项目被更多的人看见?

如何让90后的创业项目实现线上的造血能力?

90后创业者如何在疫情下寻找数字营销前沿方法和利润型增长路径?

2020年8月,头部企业直播服务商微赞直播,战略联动信息时报、砍柴网、广东省创业投资协会、顺博创意园等媒体机构正式启动百万用户公益行·微赞直播90后创业扶持计划,从直播营销SaaS服务、企业营销新模式策略、90后创业项目曝光等多个维度,为优秀的90后创业者提供支持。

【百万用户公益行·微赞直播90后创业者扶持计划】将从2020年8月1日持续开展至2020年8月31日。

拥有良好的商业模式、有一定创业落地场景和案例、创新技术和产品服务、洞察市场需求和积极进取的90后创业项目将会获得额外的流量曝光和专业指导的机会。

微赞直播90后创业扶持计划,面向90后创业项目进行开放,让更多的优秀90后创业项目得到更好的绽放。

扫描海报上的二维码即可填写并提交申请。90后的你,只要有很棒的创业项目,都可以直接来报名。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
创业者
创业项目

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com