提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

科大讯飞获得高度认可!理由就在于此!

 2020-08-11 12:14  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如果你是一位数码控的话,相信你一定知道科大讯飞,善于审时度势的科大讯飞抓住了时代发展的契机,在21世纪成为众多人关注的焦点。

科大讯飞在智能语音和人工智能核心研究和产业化方面的突出成绩得到了社会各界和国内外的高度认可,在许多国家与地区已经有大量用户支持。在取得行业内外的高度关心的同时,科大讯飞也在不停以实力超出同行,一直在智能科技前沿"奋战"。

科大讯飞致力于为用户提供人工智能领域性能更优、开放兼容的产品和解决方案。因此,科大讯飞获得了很多其他企业难以企及的亮眼成绩,在聚焦互联网发展,通过智能技术开拓互联网市场新应用的层面,科大讯飞正在不断地探索出新的技术和方案,发挥智能科技最大的价值。

如今,科大讯飞正在借助技术创新的力量进一步的推动企业进步,争取在短期内成为全球最大的中文语音技术提供商,未来这个企业将要成长成为一个更大规模的创新型的国际IT企业集团,在智能语音领域,科大讯飞也在一直进行探索,实现技术的不断完善。

 

目前,科大讯飞的成果之一——科大讯飞翻译机3.0在各大平台都取得了优异成绩,无论是销量仍是用户口碑都相当不错。而且科大讯飞不仅仅满足于国内,而是能在全球市场中占据更大的份额,成为真正的行业领头羊。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关文章

  • FlexPai 2折叠屏手机搭载高通5G芯片骁龙865,性能强悍|高通芯片

    最近,国内知名的显示屏厂商发布了一款全新折叠屏智能手机——FlexPai2,为了提升手机性能产品还搭载高通5G芯片骁龙8655G移动平台,这让很多发烧友们格外兴奋!有了强大的高通5G芯片骁龙8655G移动平台支持,这款折叠屏手机一定可以表现出非凡的实力。

  • 2020电视盒子哪款好?盘点目前最强的电视盒子

    相信很多人买电视盒子会冲着配置参数各种对比,然后自以为自己选择了一款配置顶级的电视盒子,然后拿回去用不到半年也开始毛病不断。2020电视盒子哪款好?目前最强的电视盒子是哪款呢?

    标签:
    电视盒子
  • 张惜:一位影视概念设计师的自我养成

    一名影视概念设计师的养成需要多少年?从小在家里墙上乱涂乱画的张惜可能也不会想到,童年时对涂鸦的热忱,少年时对绘画的坚持,青年时对设计的探索,全都成为她在“影视概念设计”职业生涯中的坚实来路;而勤奋、有趣、自由的性格为张惜的日常工作注入了鲜活的灵魂。

    标签:
    数位板系统
  • 6天连嗨 海信阅读手机在京东花式宠EYE 8重礼

    宠Eye不等待,9月24日至9月29日,海信阅读手机在京东,6天连嗨花式送豪礼,预交定金翻十倍、928元优惠券限量抢、24期白条免息、50元评价返E卡等。海信阅读手机宠爱不负读书人,我们一睹为快!

    标签:
    海信手机
    海信
  • 腕上健康生活小管家 vivoWATCH开启高效生活

    2020年9月22日,vivo发布了首款vivoWATCH智能手表产品,带来了彰显格调的精致设计、精密科技之下的全方位监测以及诸多便捷体验。发布会结束后,作为第一批“产品体验官”之一的营养师姜露带来了vivoWATCH的体验分享与解读

    标签:
    vivo
    智能手表
  • “AAAAA级”手机三星Galaxy Z Flip 5G 带你玩转小长假

    中秋和十一搞联谊,为人们带来了长达8天的假期,所以无论旅行还是宅在家,当然都值得好好计划一下。不少人为了给小长假制造新鲜感,摆脱2020年因疫情造成的阴云,选择寻找一些新的生活装备和创作灵感

    标签:
    三星手机

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com