提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

“华为”和“荣耀”哪个好?先看两者的区别在哪里

 2020-08-28 11:29  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

荣耀和华为作为华为集团的双品牌,如今势头强劲,两个品牌在共同的领域,却能够做到携手并进,成为行业龙头,究其原因,和它们完美地产品以及强大的研发实力有关。但很多小伙伴还是会问 华为 荣耀 哪个好 ?下面笔者就和大家探讨两者的区别,进而解读如何在两者之间做出选择。

2019年,当华为和荣耀两大兵团横扫中国手机战场时,可能大家就已经发现了,虽然体内流着同样的血液,但荣耀却有着不同的灵魂——年轻、时尚、个性、潮流,深入骨髓的气质扑面而来,从手机背板流光的设计,到彰显青春的配色命名,再到大logo的个性张扬,再到最懂年轻人的先锋体验,这一切构成了荣耀带给人的直观冲击力:酷、绚、靓、美。

老大哥华为的机型,尤其P和Mate系列,设计上一直兼顾商务范儿的稳重和典雅简洁之美。商务范儿的稳重使其能够吸引消费力强劲的商务人群,与此同时,华为想要俘获所有的用户群,而简洁典雅的设计则能最大限度地满足这个需求。

荣耀则没那么多条条框框,就是一个词——年轻。怎么年轻怎么来,怎么个性怎么来,年轻人喜欢什么,什么就会成为荣耀的元素,年轻人的血液,就是荣耀的灵魂。从此,属于年轻人的,个性张扬的酷炫,逐渐成为荣耀旗舰的基因。到了今年的荣耀30系列,不仅有多彩的流光背板,金属光感的玻璃机身,70°超曲OLED飞瀑屏,也让握持更加舒适的同时还平添一份瀑布般的灵动,还增加了磨砂工艺的钛空银配色,呈现出散文诗般的美感。

在功能上,荣耀极其注重拍照的品质,配备同价位最强大的镜头组合,拍照也是年轻人最关注的功能点。4月中旬发布的荣耀30 Pro+,采用1/1.28英寸的业内最大CMOS,摄影圈有句流行语“底大一级压死人”,感光元件大一级成像画质就会有成倍的提升。这款手机还支持50倍潜望式长焦、10倍混合变焦和50倍数字变焦,极暗环境下也能还原照片细节,在DXOMARK的评分当中综合评分达到125分,仅次于P40 Pro+排名第二。

面对 华为 荣耀 哪个好 的问题,我们已经明白,两者的区别在于产品的风格,但华为和荣耀的功能和配置都是相同的,可以说二者有着相同的品质。因此,我们只需要根据自身喜好在两品牌间选择即可。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
华为

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com