提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

下沉市场,粉象生活能否带来更多新空间,激发新消费

 2020-09-01 17:11  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“下沉市场”是近几年比较流行的商业概念,也是流量时代的新航线。以拼多多为代表的“下沉阵营”用户群体,让“下沉市场”被更多人所关注。有人定义“下沉”的人群都是中老年人,也有人调侃说当下电商的“新衣食父母”就是三四五六线城市的银发一族…

围绕“下沉市场”这个高热度发展命题,近日,粉象生活受邀参加了在杭州举办的“36氪Pro•WISE沙龙”,与行业精英们一起,就“去下沉市场,寻找新增量”进行了深度分享和探讨。

在沙龙中,粉象生活创始人兼CEO李红星也表达了自己的观点:“粉象生活通过大数据和IOT技术,对产品源头和深加工环节赋能,让源头直面消费者的需求。从而让供应链改造提升效率,实现零库存,最后在商品端实现优质优价。在对三四线城市城镇商家扶助方面,粉象生活倡导生态服务,不仅给予商户流量支持,更重要的是基于大数据、云计算等新技术,快速将市场信息反馈给商户。这让他们可以快速重构生产流程,提升生产效率。这样一来大大缩短了产品的生产和销售周期,省去传统模式下的销售层级,商品快速触达消费者,且大大降低商品成本,也能更为迅速的产出紧随时代的‘爆品’。”

纵观五环外、三四线城市所在的下沉市场,巨大的商业潜力被粉象生活等一众电商企业认可,下沉市场也成为了创投行业的新红利圈。粉象生活将在下沉市场的沃土中蓬勃生长,解锁更多适合下沉市场的社交电商新思路和新动作,持续发力,挖掘下沉市场的新需求,打破边界寻求最优解,用开拓精神开创电商社交的新平台,为下沉市场用户赋能新价值。

中国电商市场纵深广阔,不同地区消费情况巨大的差异已经展现,任何一个小的需求都会是一个庞大市场。如何将这些地区不同的需求与品牌商家连结起来,是粉象生活未来着重考量的方向,以期共振形成良性循环。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19457篇

相关标签
社交电商
移动电商

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com