提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

营销的本质与方法从未改变,变化的仅是工具

 2020-09-14 17:23  来源: A5企业专栏   我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

营销、销售、推广,这三样东东分别都是由各种技能组成,要做出效果,就要把各种技能转化为自己的套路。没有打法套路,都是临阵磨枪的仓促上阵,不能说没有效果,但效果不可能明显,更不可能有光芒。

就算现在最火的短视频和直播,大有课堂至少有两位老板做的比较出色,两年实践下来,都已形成各自的套路。一出手,就是套路,效果就是好

也许,他们没有专门学过什么课程,我认为至少在营销和销售上,有永恒的东西,因为千百年来人性基本上没有变,人性就是人性,谈不上进步或倒退,那么营销和销售的方法也不会变,变化的只是推广的工具,工具是一定会随着科技的进步而发展。

短视频和直播的本质,依然是“说什么”和“怎么说”,不是“拍什么”和“怎么拍”。只要掌握了营销和销售上的说什么和怎么说,对着镜头说或表演就是了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 名号网    /    文章:1005篇

相关标签
网络营销
saas营销

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com