提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com
  1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

为什么说AOFAX电话呼入中心系统是企业优质服务的必须品?

 2020-09-18 18:01  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

客户服务是企业竞争的利器,客户服务的水平和质量代表着一个企业的文化形象、整体能力和综合素质,与企业的利益直接挂钩。优质的服务能给企业带来好的口碑,为了给客户提供更好的服务,AOFAX电话服务呼入中心办公管理系统是企业提供优质服务的必备工具。为什么这么说呢?

在呼入电话服务中,客户对坐席员服务的评价主要来自两个方面:一是服务后的所得,即“接受了什么服务”;二是在服务传递过程中与坐席员之间互动的感觉

    亲切的问候声音印象是在最初几秒钟形成的,所以在客户电话打进来时为了使客户达到满意,应该抓住至关重要的前几秒,一个亲切的问候是接近客户的第一步,是建立和谐氛围的第一步,同时还可以给客户留下良好的第一印象。AOFAX的电话电话弹屏功能此时就起到了关键性作用。客户来电时,系统会在工作界面显示客户名称、历史通话次数、上次接待的座席人员、客户的地理位置区域、电话号码、同时及时可查看客户属性的其他详情和历史的通话轨迹,做到客户信息全面掌控。通过对客户信息的全面掌握方便工作人员与客户的沟通过程中创造和谐的沟通氛围,起到促进客户对工作人员的信赖感。另一方面,因为有对客户信息的全面掌握,有效的掌握通话的主动权,提高工作效率,既可为客户解决问题让客户达到满意。又可有效地控制通话时间。大大提高了办公工作效率。

一个号码对外

对外统一总机号码,方便客户记忆,提升企业形象。号码统一需咨询当地运营商,建议采用400电话、一号通、中继线路等方式。此外,系统支持多机振铃、指定外线呼出、电话抢接、电话转接、强拆强拆、遇忙转接或等待、离线转手机等丰富的话务交换。

满意度评分

每次通话结束可以设置评分语音,客户根据语音提示对坐席进行服务评分,系统可记录并统计评分信息。可设置差评回访机制,当客户对坐席服务评分为差评时,系统自动将客户添加到对应组长的计划任务内,及时对客户进行回访,有利于规范坐席操作,提升服务质量。

电话录音

系统可对座席人员与客户的通话实现监听、录音查询等,并对销售人员的业务咨询解答能力实施有效的监控管理且提供指导帮助,为客户需求做出满意的服务。

通过上面的介绍AOFAX电话呼入中心系统是企业优质服务的必须品吗?相信您自己已经有了答案了。

更多关于AOFAX电话服务呼入中心系统产品的了解请登录:www.AOFAX88.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:516篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com