提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

云栖大会天猫小黑盒首发上新 看看哪些值得买?

 2020-09-18 14:09  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020云栖大会今天首次在线上举行,这场一年一度的科技盛会今年在“数字新技术”、“数字新产业”外,又增加了“数字新物种”这一全新版块。作为天猫官方新品发布平台,天猫小黑盒也在今年首次来到云栖大会,联手天猫精灵、美的、松下、科大讯飞、荣耀、BOSE等,发布全新科技单品,共同见证智能新物种的诞生。

新物种迎来大爆炸 智能消费时代全面到来 作为今年云栖大会的官方新品发布平台,天猫小黑盒优选“智能音箱、智能家居、智能家电、智能录音笔、智能穿戴、智能耳机“等多个物种,让大家领略在“AI+IoT(人工智能+物联网)”技术升级推动下,看似遥远的未来智能生活已经触手可及。

在发布会上,天猫小黑盒为每一款重磅新品的发布准备了未来感十足的主题视频,展现每一个新物种如何在一次次好奇的探索中被发现。由品牌方高层代表与技术专家,演绎讲述通过技术研发实现对更理想生活的追求,为观众解读“智能家居将如何改变未来?”、“智能家电将怎样改变我们的生活?”、“未来的记录方式是什么?” 、“穿戴将如何改变未来?”等一系列畅想。

另一场同步进行的天猫精灵秋季新品发布会,也迎来了天猫精灵人机交互方式的革新升级,并同样在天猫小黑盒正式发布了天猫精灵CC新品,与其它几大重磅智能创新品牌一道,用看得见摸得着的科技创新产品,重塑大众的智能生活。新奇特电子潮品首发 科技力加持美好生活 在天猫小黑盒此次首发的新品中,涵盖了家用电器及消费电子产品多个物种。9月17日,同步云栖大会直播,天猫站内的小黑盒频道也上线了智能新物种会场,让消费者可以轻松购入心仪单品。首先登场的家电大牌美的,展示了品牌近年来围绕“全面智能化”这一目标不断深拓取得的研发成就,众多新推出的智能家电支持语音操作,用户只要唤醒语音系统就可以随时随地操作全屋的家电;尤其在热水器等新品上,还应用了美的首创的技术应用“smart touch”,只需使用带有NFC功能的智能手机轻轻触碰,即可实现智能控制;还有掌握杀菌技术的智能冰箱等等,真正为用户带来全屋智能的使用体验。

随后,其它品牌推出的重磅黑科技单品,也同样吸引了不少观众的眼球:松下所推出的全新智能IOT吹风机XD30,又被称为“高能空气精华吹风机”,能智能化的根据外界环境的不同,以及使用者不同的头发状态,提供最适合当下的吹发模式,通过精密控制发射量,从而达到有效、精准的护发,做到“千人千发”。

科大讯飞倾力打造的智能录音笔SR901,整合了离线转写、OCR识别、实时字幕三大颠覆性核心功能,尤其是首创的离线转写功能,不需要网络就可以实时的转写,转换文字,在强大的算法引擎的背后时效性和准确率上都达到了极致。

除此之外,一月只需充一次电的“月充手表”——荣耀GS Pro长续航手表;支持11级可控消噪,可以自由切换场景模式的Bose真无线降噪耳机;让观众充分感受到数字新物种内含的强劲科技力。

过去那些只能在科幻作品中看到的场景,包括AI、机器人、智能城市等概念,现如今虽然见怪不怪,但如果可以在家中的每个角落能有新科技的落地加持,那无疑将会让我们的生活更加便捷、舒适。这个世界每天都在变得更聪明,而你,敢于尝新去探寻这些新物种吗?现在,天猫小黑盒打开了一个入口,向未来。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19457篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com