提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

以普惠金融服务为经济复苏注入力量,分众小贷积极践行普惠使命

 2020-09-21 12:04  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在种种复杂因素的影响下,经济内循环已经成为了中国经济的关键词,这也就意味着,作为拉动经济增长的三驾马车之一的“消费”,变得更为重要。需要注意的是,在此前疫情影响下,国内消费受到明显抑制,但随着经济复苏步伐的推进,不论是商家还是消费者,都逐步恢复过来。这次大潮之中,业界互联网信贷企业分众小贷一直扎实实践普惠金融服务,通过旗下移动互联网消费信贷产品,提高审核和放款效率,为信贷用户提供合理的、差异化定价的、便捷易得的金融服务。

值得一提的是,在经济内循环趋势下,信贷普及则成为推动消费的关键手段。分众小贷旗下消费信贷平台还呗,为下沉市场的蓝领用户、小微企业主等提供紧急资金支持,缓解生活和经营压力。

据了解,基于长久以来的系统搭建,还呗已经实现了从吸引客户流量、初步信贷评估、智能资金匹配、贷后管理全流程数字化,高效链接资金方与资金需求客户。自成立以来,分众小贷累计服务借款人超过10万人,累计提供借款金额超过25亿元,在贷余额超过5.8亿元。

需要了解的是,还呗的用户中,小微企业主及个体经营者是主要客群之一,而在疫情影响下,这个群体所受到的冲击同样是巨大的。在疫情影响下,小微经营者更是经历开工困难、成本高企、客源提振难、资金链压力大等重重困难。

为此,分众小贷提升小微经营贷服务能力,对有信贷需求的个人经营者,分众小贷工作人员深入大街小巷调查风控,以期提供更符合用户个人资信状况的信贷服务。

小微企业作为社会经济发展不可缺少的一部分,在这场复苏大潮中同样不能掉队,而分众小贷所带来的普惠金融服务,正为其走出难关带来有效支持。同时,对于个人用户的金融服务,也将更好的满足消费者的生活所需,促进消费循环。

接下来,分众小贷也将通过科技和数据驱动,进一步向小微个体、向三农群体、向金融机构开放,不断践行普惠金融使命,为经济发展做出更多努力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
互联网金融

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com