提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

虾皮跨境电商入驻地点,虾皮跨境电商入驻无销售记录

 2020-09-21 14:39  来源: 搜客站   我来投稿   小蛋黄的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

虾皮购物(英文:Shopee)是一个电子商务平台,总部设在新加坡,隶属于Sea Group(以前称为Garena),该公司于2009年由李小冬创立。虾皮购物于2015年首次在新加坡推出,当前已扩展到马来西亚、泰国、印度尼西亚、越南、菲律宾、中国台湾和巴西。虾皮购物为全世界华人地区用户的在线购物和销售商品提供服务。

虾皮站点怎么入驻?

1、注册台湾站点需要同时满足的条件:

1)香港或大陆有限公司或个体工商户的企业资质(满足:a. 企业资质可在企信网查询到;b. 无经营异常; c. 在有效期内)

2)具有三个月以上的外贸平台操作经验(淘宝,京东,拼多多,1688等)

3)产品SKU数量>50款,并符合本地出口和当地进口的要求

注册台湾站点需要提交的材料:

1)法人身份证原件(正反面各一张)叠放在营业执照原件右上角照片

2)开店时长超过3个月的相关内贸平台链接(淘宝,拼多多,京东,1688等)

3)近三个月内贸的流水订单截图

4)验证店铺的真实性相关材料(您无需主动提交,审核人员会联系您并告知材料)

5)公司办公地址,例如:China Shanghai 上海市徐汇区桂平路***号***楼

2、注册马来西亚站点需要同时满足的条件:

1)香港或大陆有限公司企业资质(满足:a. 企业资质可在企信网查询到;b. 无经营异常; c. 在有效期内)

2)具有三个月以上的外贸平台操作经验(eBay,wish,亚马逊,速卖通等跨境平台)

3)产品SKU数量>50款,并符合本地出口和当地进口的要求

注册马来西亚站点需要提交的材料:

1)香港或大陆有限公司的营业执照(个体工商暂不接受)

2)开店时长超过3个月的相关内贸平台链接(eBay,wish,亚马逊,速卖通等)

3)近三个月外贸的流水订单截图

4)公司办公地址,例如:China Shanghai 上海市徐汇区桂平路***号***楼

Shopee卖家注册及入驻流程

Shopee的入驻政策是什么?

针对中国跨境卖家,无平台使用费、年费,无保证金。

Shopee主要的招商品类是什么?

Shopee是一个备受女性用户青睐的移动电商平台,服装配饰、美妆、母婴、家居装饰、流行鞋包等依然是主要品类。随着男性用户及不同消费需求的增加,我们在向3C数码,男装,户外用品等全品类拓展。

审核材料提交后,我需要注意什么?

入驻材料提交后,在材料完整真实的情况下,审核通常会在3个工作日之内完成,如需卖家补充材料,则会相应延迟。在审核完毕的次日,您会收到开店邀请邮件,邮件的主题是 “welcome onboard”。收到此开店邮件后,请您在24h内完成店铺注册,并在5天内完成刊登50个新品的任务。

虾皮的站点有哪些几个?

中国台湾虾皮、马来西亚、印度尼西亚、泰国、菲律宾、新加坡、越南

shopee台湾站点和印尼站点目前是7个站点中市场规模最大的,shopee平台会继续对这两个市场进行投入和优化;

shopee新加坡、马来西亚以及菲律宾站点属于英文市场,对于之前做过欧美市场的卖家来说,具有优势;

shopee泰国和越南站点是属于小语种市场,但人口又多,对此shopee平台会给中国卖家提供一个新的思路,并且把服务做好,让跨境卖家更加容易进入东南亚市场。

本文来自 搜客站 原文链接:https://www.soutaoke.cn/17892.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 小蛋黄    /    文章:293篇

相关标签
跨境电商

相关文章

  • 中榕电子受邀出席跨境电商技术论坛

    9月19日下午,电商中国·浙江杭州—第七届中国(杭州)国际电子商务博览会、2020浙江数字贸易交易会、第十一届浙江商务服务交易博览会跨境电商技术论坛在杭州国际博览中心召开。

  • 中榕电子发布2020年跨境电商发展趋势白皮书

    近几年来,跨境电商的增长趋势明显。数据显示2020年,预计全球在线销售额将增长近19%,这表明明年全球将实现4.2万亿美元的在线销售额。跨境电商第一品牌中榕电子根据多年经验和研究成果

    标签:
    跨境电商
  • 中榕电子出席中国跨境电商50人论坛

    9月22日-24日,“第四届全球跨境电商大会”在郑州举行,作为跨境电商大会的一项重要内容,同期还举办“中国跨境电商50人论坛”及“云上E博会”等活动。作为国内知名跨境电商,中榕电子受邀出席中国跨境电商50人论坛。

    标签:
    跨境电商
  • 中榕电子出席第四届全球跨境电子商务高峰会

    在近日举行的第四届全球跨境电子商务高峰会上,知名跨境电商平台、供应链、物流等企业高管和专家学者齐聚郑州如意湖畔,就河南、郑州跨境电商发展如何抢抓机遇、乘势而上,给出独到建议,中榕电子作为跨境电商界的优秀代表,受邀参加本次峰会。

  • ICBE 2020深圳跨交会圆满闭幕 中榕电子受访谈行业未来

    9月徐徐的秋风,昭示着跨境电商行业的旺季即将到来。9月6日,为期3天的ICBE2020深圳国际跨境电商交易博览会(以下简称:ICBE2020深圳跨交会)已落下帷幕。ICBE跨境电商展期间,现场累计参观人次超过5万人,图片直播观看人次高达10万。

    标签:
    跨境电商

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com