提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

得物App开卖汉服 品牌“栗”正式入驻

 2020-09-21 15:04  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月17日消息,汉服品牌“栗”正式入驻得物App。自此,消费者可以在得物App社区交流汉服文化、分享汉服穿搭,也能购买到官方授权的汉服商品。据悉, 2015年,得物App初版以资讯App上线,帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯;随后,得物App专注打造国内主流Sneaker互动社区;2017年,得物App上线交易功能,其以球鞋为起点,不断扩展年轻消费品类。到目前为止,得物平台商品品类已经覆盖潮鞋、潮服潮搭、手表、配饰、潮玩、3C数码、家居家电、美妆等。

据亿邦动力网了解, 毒是一款以运动装备为主题的移动社交软件,以“球鞋鉴定”为核心服务,致力于为年轻人打造一个交流、展示、分享的自由社区。(亿邦动力)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19214篇

相关标签
得物app

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com