提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com
  1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

薪人薪事入选2020年中国新锐企业榜,人力资源服务领域TOP3

 2020-09-21 16:27  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,由iiMedia Research(艾媒咨询)发起的“2020年中国To B服务领域新锐企业”评选正式落幕,薪人薪事作为人力资源服务行业领军企业,参与并入选“人力资源服务新锐企业”。

本次iiMedia Ranking艾媒金榜主要基于技术服务能力、成长潜力、投资价值、市场口碑、分析师评价等维度,通过艾媒大数据决策和智能分析系统综合评选得出。主要评选对象为针对企业提供各类服务的厂商,包括面向企业内部人、财、物、生产、运营及面向企业外部的营销、流通环节的各类服务。本次的评选类别有九大类,每类最终入选三个代表厂商,能够顺利入围,也认证了薪人薪事的品牌实力。

据iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,国内的数字经济规模从2018年的31.3万亿增加到35.8万亿,增速超过14%,这背后离不开企业服务厂商对企业数字化变革的推动。薪人薪事作为人力资源行业的服务厂商,一直秉承“信息提升效率,数据洞见未来”的理念,致力于为人力资源管理提供全方面的解决方案,为中国企业迈入高质量发展做贡献。

作为专业的数据化人力资源云系统,薪人薪事目前已深度打通人力资源管理六大模块,涵盖了组织规划、员工管理、招聘管理、培训管理、薪酬考勤、绩效管理六大模块的数字化管理方案,并精准刻画各个行业的业务场景,为不同行业提供更加精准的数据化、流程化人事管理方式。为企业普遍缩短人力资源管理流程30%以上,提升管理效率300%以上。

2020年在疫情、政策、市场、技术等多重因素的驱动下,中国企业数字化进程大幅度提速。薪人薪事将继续深耕HR SaaS赛道,为企业提供更优质的人力资源管理产品和服务,切实为企业解决问题、创造价值,推动人力资源行业的不断发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19827篇

相关标签
企业管理软件

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com