提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com
  1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

沙发视频赚钱可靠吗,赚钱又快又多的8软件

 2020-09-22 11:05  来源:搜客站  我来投稿   小蛋黄的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如何用手机赚钱?最近比较被人们熟知的是用手机看新闻赚钱,比如趣头条,东方头条,淘新闻等等。看新闻可以赚钱,邀请好友可以赚更多的钱。那么,有没有看视频赚钱的软件呢?当然有。沙发视频就是我发现的一个看视频就可以赚钱的app。

其实还有很多其他的看视频赚钱软件,比如火牛视频,但是为什么主推这个沙发视频呢?1,沙发视频的内容质量不错。这个软件是搜狐公司出的,和搜狐新闻咨讯是兄弟版app,里面的内容可靠性非常高。就我个人使用体验而言,沙发视频内容的娱乐性也可圈可点,更有意思,而且还会根据用户的喜好推送用户感兴趣的视频,非常人性化。还是非常值得大家下载来试试的。

2,说个用视频软件赚钱的好处,我们知道,一般看新闻咨讯的时候,手要不间断的划屏幕,屏幕右下角的时间圈才会转动对吧?如果长时间不向下划,或者为了获得金币划动的太快,app系统就不会发金币的。但是看视频的话就不用这么费事了,只要点开这个视频,观看时间达到了,就自动送金币了,即使手机放在那里不动,做点别的事情,也不影响赚金币,这一点,看视频是不是比看新闻更划算呢。而沙发视频,让你看着有趣的视频,还是赚钱,岂不是更好?

3,再说说火牛视频,这个我也下载了,如果单从看视频,而不是拍视频赚钱的角度来说,火牛视频赚钱的速度很慢,你觉得好看的视频,给他送了火牛,那么如果这个视频后期获得收益了,你才有现金或者火钻收益,但是这个视频后面到底能不能火,能有多火,谁也说不上,所以感觉像买彩,押宝。而且每个你送了火牛的视频,获得的收益很少很少,有时候就0.0001元,笔者从下载到现在有3个星期的时间,现金分红还没有到2块钱(火牛视频现金满3元才可以提现)。而火钻也总共才赚了不到200FB,要攒够1000火钻,才能提现1元,这比例也是太悬殊。

总之,笔者觉得,沙发视频的视频质量很不错,值得推荐。现在沙发视频正在推广期,注册就送现金礼,金额1元到10元不等,满30元就可以提现。感兴趣的朋友,可以下载试试。

本文来自 搜客站   原文链接:https://www.soutaoke.cn/35967.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 小蛋黄    /    文章:260篇

相关标签
赚钱
网络兼职

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com