提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com
  1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

中科华海荣获创新南山2020“创业之星”大赛优秀项目奖

 2020-09-25 18:02  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前,深圳南山科技创新的年度盛事——创新南山2020年“创业之星”大赛顺利举行。

深圳南山区长黄湘岳表示,南山区连续13年举办“创业之星”大赛,累计吸引了近2万个创新项目,培育了金信诺、优博讯、盛弘电气等一批独角兽企业和上市企业。今年的大赛,为应对疫情考验,设置八大行业赛、四大境外赛,引入了大数据与区块链这一全新赛道,共同构建“创业之星生态服务体系”。

在行业赛的设置方面,今年的大赛共设置了八个行业赛,分别为互联网和移动互联网、5G应用、生物医药、先进制造(新能源与节能环保)、IC与智能传感(新材料)、文化科技、人工智能、大数据和区块链。其中,大数据和区块链为新增行业赛。

在本次大赛中,中科华海携——企业知识产权变现及一站式服务云平台项目参赛,中科华海充分展现了其在知识产权与双创产业的技术优势和强大的营收及专业能力,在文化科技行业赛中表现突出,荣获“优秀项目奖”。

中科华海独立研发的企业知识产权变现及一站式服务云平台主要包含:政府政策精准匹配、企业知识产权数字化管理、企业智能画像、企业体检报告等核心功能。旨在帮助企业解决知识产权变现、交易、转化等痛点。

企业知识产权变现及一站式服务云平台

中科华海科技有限公司成立于2015年,立足知识产权和双创(科创、文创)两大核心战略,专注于知识产权SaaS服务云平台、双创服务云平台等相关配套业务的发展。基于中科华海知识产权产业云脑,以企业智能画像云产品为依托,构建起了以商标/专利/版权的获取/保护/运营/管理为基础,科技项目/文创项目培育辅导为支撑,财税、法律服务、互联网开发、科技金融、品牌设计等企业咨询服务业务为增值,企业知识产权一站式托管云平台为大脑的知产生态圈,是最懂商业的知识产权与双创产业智能服务云平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19844篇

相关标签
创业者
创业大赛

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com