提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

创新基因引领行业变革 欧瑞博获选“2020年度粤港澳大湾区杰出企业”

 2020-09-29 15:19  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年9月28日,由经济观察报、北京大学汇丰商学院、深圳创新发展研究院主办的“2020粤港澳大湾区发展论坛”在广州白云国际会议中心隆重举行,来自粤港澳大湾区的著名专家学者、行业精英、领军企业代表等约500余位嘉宾共聚广州,就湾区各地优势互补,资源跨界配置,产业联动发展和“新基建”基础设施互联互通等议题展开热烈讨论。会上,主办方重磅发布了“2020年度粤港澳大湾区杰出企业”十强榜单, 欧瑞博全宅智能家居凭借其领先行业的综合实力,荣获“2020年度粤港澳大湾区杰出企业”殊荣。

据悉,本次“粤港澳大湾区杰出企业”评选旨在表彰大湾区内具有创新精神和创新成果,对所属行业及湾区产业整体发展作出杰出贡献的企业;评选基于企业在“产品创新、技术研发、商业模式创新、运营及落地能力”等五大维度的综合表现,通过由权威媒体、权威学研机构和专业投资机构组成的权威专家评审团全面评估,综合参选企业的整体实力和未来发展前景,最终确定“粤港澳大湾区杰出企业十强”榜单。

作为国内领先的高端全宅智能家居系统供应商,欧瑞博在产品设计、研发实力,商业模式创新及运营落地能力等多个方面均优势显著;自成立以来,欧瑞博一直坚持“够用的设计,自然的智能”的产品理念,成功推出包括超级智能开关 MixPad S 在内多款具有行业影响力的全宅智能单品;2019年,欧瑞博以“入口+AIoT平台+生态设备应用与服务”打造全宅智能家居生态系统,推出首个全宅智能家居操作系统Home AI 2.0 目前已连接超800万个设备,助力超250万个家庭实现了全宅智能,拥有智能家居领域核心技术专利超过200项,并多次获得全球权威知名设计奖项。此外,欧瑞博基于在智慧家居领域的多年深耕,在“新基建”宏观战略之下,通过为智慧地产、智慧酒店、智慧办公和智慧社区等不同行业提供全方位的定制化智能家居解决方案,目前已为50多家百强地产商,超过200个高端智慧社区实现全宅智能整体落地,并成为恒大集团、美的置业、旭辉集团、世茂集团、花样年等多家头部地产集团独家战略采购供应商,是智慧地产项目落地规模最大的智能家居品牌之一。此次欧瑞博在众多优秀企业中脱颖而出,荣获“2020年度粤港澳大湾区杰出企业”殊荣,这是权威媒体、业界专家、和合作伙伴等社会各界对欧瑞博的企业价值和发展潜力的再一次肯定。

会后,欧瑞博相关负责人表示,作为从大湾区土壤中一路成长起来的企业,欧瑞博近年来的高速发展,除了凭借自身的持续创新精神与不懈奋斗之外,也得益于粤港澳大湾区独具的资源优势、创新氛围、和完备产业体系的支持;而在自身发展的过程中,欧瑞博也始终坚持优势互补,合作共赢的态度,先后与恒大集团、碧桂园、美的置业、花样年集团等粤港澳大湾区领军企业建立起了深入的合作关系。在当前以5G、人工智能和物联网为代表的新一轮技术革命驱动下,粤港澳大湾区正面临着前所未有的发展机遇;未来,欧瑞博将一如既往,坚持以科技创新和产品创新赋能大湾区的“智能产业”,与众多的优秀企业携手合作,为将粤港澳大湾区打造成为世界一流湾区贡献力量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关标签
创新企业

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com