提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  会议 >  正文

盘点|沸点天下,是如何重新定义社群团购大会

 2020-09-30 09:25  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年3月24号,沸点天下在济南舜耕国际会展中心创办了首届社群团购大会,之后不断扩大,影响更多人加入社群团购,也影响更多产品和品牌通过社群团购渠道提升销量。

2020年922厦门第10届社群团购大会在厦门成功举办,获得全场一致好评,很多人说:感谢勇哥,不断创新,每次沸点天下的活动都收获满满。

今天,我想带大家盘点沸点天下是如何一边举办10届社群团购大会,又在不断的重新定义社群团购大会。

2019年3月24号,第一届社群团购大会在济南成功举办,这是沸点天下创办了社群团购大会。

2019年8月8号,第四届社群团购大会在广州国际会展中心举办,这是行业的首次展会,促进更大规模的产品与资源交流。

2019年10月15,第六届社群团购大会在杭州举办,同期发布社群团购2.0白皮书,宣传社群团购进入2.0时代。这是沸点天下在引领行业。

2020年8月8号,第九届社群团购大会,发布社群团购运营地图,沸点天下沉淀行业经验。

2020年9月22号,第十届社群团购大会,沸点天下再次改变玩法,现场设置平台展示位,供货商带着产品直接现场向平台推荐产品,面对面,选品更简单。

沸点天下不断在优化迭代活动内容,促进供需双方更好的交流,让参会人员收获更多。

第11届社群团购大会,2天1夜,1天学习复制成功经验;1天面对面对接,现场交流合作;1个晚上沸点之夜,桌长式晚宴,让大家更好的交流。

长沙是社群社区团购的发源于,长沙本地的平台资源也十分丰富,本次社群团购大会在长沙召开,必将促进供货商与长沙本次平台的交流合作,同时本次大会也吸引了来自全国的供货商和平台,金秋10月,很多平台把这场活动看成影响双11,决胜下半年的活动!

想要面对面对接平台的,想要复制别人成功经验的,1020长沙,你一定要来!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
社群电商
社区团购

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com