提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

东方福利网荣获安永复旦中国最具潜力企业 创新科技赋能企业福利发放

 2020-09-30 09:29  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月18日,由安永中国会计师事务所与复旦大学管理学院联合主办的“2020最具潜力企业颁奖典礼”在京举办,东方福利网作为企业福利领域的佼佼者,凭借其卓越的科技创新力和强劲的增长实力斩获“2020最具潜力企业大奖”,成为企业福利行业唯一获奖企业。

十年砥砺 挖掘新兴中坚企业力量

历年来,这个旨在发掘中国新兴战略产业优秀企业的评选活动得到了社会各界的广泛支持和中坚企业的热烈响应。据了解,过往十年曾获得过“安永复旦中国最具潜力企业奖”的企业,现都已成长为不同商业领域的中坚发展力量。有多家曾出现在国家科技部独角兽名单中,数十家已在美股、港股或A股完成上市。

今年适逢“中国最具潜力企业”项目的十周年,经历十年的发酵蓄力,“中国最具潜力企业”已成为社会影响广泛、经济意义深远的活动品牌。此次评选委员会由安永和复旦大学管理学院的资深专家、学者共同组成,参选企业须为具有优良业绩和成长性的非上市公司。从“未来成长性佳且能持续发展”“全国性和国际化发展”“具明显竞争优势”等方面考量潜力企业的综合实力。

评选委员会认为,在今年艰难的大环境下,获奖企业代表了优秀的中国企业,持续积极探索变革与增长的关系、机遇与战略的选择。他们从挑战中发现机遇,努力开拓创新,为整个市场带来新的启发和视点。

安永复旦中国最具潜力企业评选活动项目主席、安永大中华区上市服务主管合伙人何兆烽表示:“2020年,是不平凡的一年,中美贸易摩擦持续升级;新冠疫情的突如其来,给中国及全球经济带来了巨大的冲击。面对疫情,新兴产业在疫情中表现活跃,新动能持续成长,显示出强大的活力和动力。”

以东方福利网为代表的新兴产业优秀企业,在此次评选中获得了评选委员会的高度认可。东方福利网作为中国领先的企业弹性福利平台,专业向企业提供一站式跨品类弹性福利解决方案。福利产品横跨文化娱乐福利、传统佳节福利、健康保障福利、员工关怀福利和员工激励福利。在助力企业优化员工福利品质的同时,东方福利网更致力于帮助企业降低采购成本,扩大员工福利选择自由度。

科技创新 赋能企业福利发放

作为企业福利行业唯一一家全福利品类均自建供应链的服务提供商,东方福利网已通过ISO27001国际认证,技术团队超过300人。旗下自主研发的“百福得”员工福利管理SaaS系统能为企业量身定制员工弹性福利+激励应用管理综合平台。企业可通过智能化的系统把分散零碎的福利计划进行统一管理,设置企业组织架构和员工专属账户,制定福利及贺卡发放计划,使得企业管理者投入的每一分钱产生最大化的效果,提升员工归属感和满意度。企业可通过系统内个性化的激励应用模块,展现企业文化、价值观、人文关怀以及雇主形象,充分链接企业和员工的关系,有效激励员工。

不仅如此,东方福利网利用其强大的技术能力,深度赋能企业员工福利事业。公司在去年推出了智能健康管理云平台,通过大数据云计算,让员工健康档案可视化、可追踪,从而助力企业建立自己的健康管理大数据和云平台。AI人工智能向员工个性化推荐体检套餐,依据员工个人情况、历史健康数据、相同特征人群画像的体检结果特征等信息,测算员工的疾病或健康风险分,为每位员工个性化推荐体检项目。

2020年,东方福利网还对外宣布全资收购中体保险经纪有限公司,推出企业员工福利保险服务,正式标志着东方福利网完成其在企业员工福利品类的整体布局。通过为企业提供个性化保险定制,使得员工可灵活自选保险产品,亦可升级保障计划为企业员工及家属提供全面保障福利。东福云团险SaaS系统与保险公司深度协同,移动极速拍照理赔,在线保全、管理保单,实时掌握理赔进度,从而打破操作复杂的陈旧线下方式,通过科技赋能助力企业实现团险全线上管理。

正是看到东方福利网在企业员工福利领域所作出的积极创新贡献,通过多次沟通、尽职调查及现场考察访谈,东方福利网凭借其快速的业绩增长率、良好的企业成长性及可持续发展性、合理的公司治理结构、明显的行业竞争优势及良好的社会公众形象当选为2020年安永复旦中国最具潜力企业。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关标签
创新企业

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com