提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  运营 >  产品运营 >  正文

什么是转化率 产品转化率等于销售吗

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

什么是转化率,转化率等于销售吗,转化率等于赚钱吗。

用通俗的话讲,转化率就是达成率,也可以说达成比例,即:达成数量/总数量,比如超市每天有1000个客流,900个人产生了购物行为,100个人没有购物。如果以购物人数作为标准来计算转化率,转化率就是90%,即达成率为90%。

转化率并不是孤立的数字存在,有对比才有转化率,好比是毛利率,有销售,有毛利,才有毛利率。同样以刚才的例子来讲,超市每天有1000个客流,其中100个人购物100元以上,那么、购物100元以上的人的转化率就是10%。

首先、转化率是以流量为基础的,没有流量、就谈不上转化率,或者说转化率等于零。那么、怎么才能提高网站转化率呢,这是一个系统性的且较为复杂的问题。

一、提升用户体验 ,提升用户体验不仅适合网络经济,同样适合实体经济。

二、有意向的引导 ,通过内链引导用户至更具价值的页面链接,让用户产生交易行为。

三、高质量的产品与服务 ,高质量的产品与服务始终是支撑网站发展的硬核条件。

转化率是一种特定的计算方式,转化率不等于赚钱,可是没有转化率绝对不赚钱。

本文来自:段文杰SEO博客

原文网址:https://www.duanwenjie.com/130402.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10297篇

相关标签
产品转化率
转化率

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com