提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com
  1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX呼叫中心电话营销系统是行业解决方案

 2020-10-22 16:31  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

AOFAX呼叫中心营销系统是电话营销现场的行业解决方案,本质上是一个对外呼叫中心。最重要的部分是外部呼叫和销售管理。销售管理分为销售人员和客户管理两个方面,这对企业开展营销活动具有重要意义。

(1)销售人员的管理

事实上,销售人员管理是对销售数据的管理,即销售人员来电和外呼情况,通过背景数据统计、通话记录等功能可以了解其文件数据和业绩数据,为相关的绩效考核机制提供数据支持,同时也有利于相关业务决策的实施。

(2)客户管理

呼叫中心系统有CRM客户管理的功能作用,也可以与企业自身的业务系统连接,实现客户数据的导入和客户管理。AOFAX营销系统的客户管理主要包括过滤线索、客户状态跟踪、商机管理等。

1.筛选有效线索,过滤无线数据:

企业可以批量地将客户数据输入系统,通过设定的外呼规则批量外呼筛选出其中一些有效的。AOFAX营销系统这种可以筛选有效数据,消除无效数据的外呼功能。另一方面,方便根据数据建立用户肖像,提高线索的准确性.

2.跟进客户状况:

销售人员完成外呼任务后,可以创建客户信息,记录客户意向,并在后续跟进时及时更新客户状况,这有利于客户线索的连续性,也便于经理查看销售人员的工作和客户信息,及时发现问题可以及时调整。

3.分类管理:

并根据不同销售阶段的客户采取不同的策略和跟踪方法,提高线索转化率。

4.商业机会管理:

通过对销售线索的管理可以设置客户归属和权限管理来避免重复跟踪,提高线索利用率。

呼叫中心AOFAX营销系统方案主要针对营销行业,通过对销售人员和客户的管理线索,实现准确的营销,提高效率。

更多营销系统呼叫中心解决方案及功能介绍请登录www.aofax88.com

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:519篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com