提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

一嗨租车同城任意还 高端车异门店还车费全免

 2020-10-22 13:52  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着国内租车市场的快速发展,人们的需求愈加多样化,这就要求租车企业要与时俱进,跟上市场的步伐。在租车市场竞争愈发激烈的今天,好的创意和产品往往成为企业稳定前行的保障。近日,全国直营连锁租车品牌一嗨租车为满足客户的不同需求,推出“高端车同城任意还”的优惠方案。

据了解,此次活动从即日起—2020年10月31日,高端车型专享全国450多座城市,同城门店任意还,免收异门店还车费。这也是继江浙沪皖、广东省、海南省免收异地还车费后,又一大利好消息。这一方案能为广大用户节省不少的出行成本。

据一嗨方面介绍,异地还车收费是行业内普遍存在的。因为租车企业要花费巨大的人力物力去调整和平衡各地区、门店的车辆资源,同时对租车公司的后台管理系统和规模化程度要求也非常高。但是为了让利用户,最大限度地为用户提供全方位的综合服务,使用户用车更加方便快捷,便推出了此项优惠。

“一嗨租车此次的方案真的太实用了,租过车的都知道,当你还车时,如果不是同一门店,是要收取不菲的异地还车费的。可是,旅行是单程的,所以这一现象始终是广大用户心中绕不开的痛。如今好了,一嗨租车相继免除了那么多地区的异地还车费,相信也会慢慢推广到全国,这对用户来说绝对是一大福音。”用户王女士开心道。

作为国内直营覆盖范围最大的租车品牌,一嗨租车始终坚持“用心服务”的企业核心价值观,不断开拓、创新产品和服务,引领了诸多行业服务举措的变革,带领着国内租车业健康蓬勃的发展,已成为大众认可的租车领导品牌。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关标签
一嗨租车

相关文章

  • 一嗨租车坚持精细化运营 后疫情时期前景无限

    在全球数字经济浪潮下,数字化转型已成为各行各业关注和发展的重点,特别是在2020年疫情的特殊时代背景下,越来越多的企业开始重新思考内部运营管理模式。一嗨租车作为行业先驱,早就开始了数字化之路,精细化运营成为企业发展方向。

  • 中秋国庆优惠多 一嗨租车万辆新车保出行

    秋风送爽,又到了举国欢腾的国庆假期,今年国庆中秋喜相逢,更是值得大肆庆祝一番。长达8天的假期不给自己安排一场自驾游,未免有点遗憾了。租车行业领先品牌一嗨租车早已未雨绸缪,为广大客户安排好了假期的用车、路线和不可错过的福利。

    标签:
    一嗨租车
  • 一嗨租车为什么让用户放心?答案其实很简单

    改革开放之后,中国经济的发展速度有目共睹,整个社会日新月异,这在互联网浪潮来临之后越发明显。在这种前所未有的高速发展之中,机会和诱惑可谓无处不在,许多企业开始偏离主营业务,走上多元化的发展之路,或者什么赚钱就想做什么。

    标签:
    一嗨租车
  • 追求高品质出行 年轻人都选一嗨租车

    随着国人对出行品质的要求提高,再加上自驾游理念的风行,租车出游如今也成为了时尚的代名词,成为年轻人们口口相传的主要出行新选择。纵观如今国内租车市场,一嗨租车应该算是年轻人中口碑最响、美誉度最高的租车品牌之一了。

    标签:
    一嗨租车
  • 一嗨租车荐海南七仙岭温泉国家森林公园自驾游

    海南七仙岭温泉国家森林公园位于海南省保亭黎族苗族自治县,距保亭县城9公里,总面积2200公顷。公园属热带季风气候。七仙岭的最高山峰海拔约为1126米,是海南岛著名的旅游度假胜地

    标签:
    一嗨租车

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com