提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

新站如何快速达到秒收(2020年新站优化建议)

 2020-10-24 17:29  来源: A5专栏   我来投稿   曾庆平SEO的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

我经常听到一些站长说做SEO新站收录困难。那么我们应该怎样做,才可以让蜘蛛顺利地来到并爱上我们的新站呢?这需要有一定的技巧,今天曾庆平SEO就这个问题简单谈谈常用的一些让蜘蛛爱上新站的方法。

新站如何快速达到秒收(2020年新站优化建议)

一、发外链吸引蜘蛛

很多站长发布外链都是带个网站的首页网址就算了,这样做是不行的。如果你的网站权重低,更新不频繁的话,可能蜘蛛通过链接到了你的网站就不再深入去爬行了。一般更新完文章,就可以去各大论坛和博客发布文章,然后带上刚刚发布的文章地址。

二、注意文章质量

原创内容优先展示。文章能原创是最好的,但是往往我们在维护的客户网站专业性质很强,而我们的水平有限,仅仅只能做到伪原创。对于一些权重比较高的网站,如果采集了一些小站的文章,那么百度会不确定小网站的情况,所以小网站可以通过ping机制ping给百度,这样有利于让百度知道哪个是原创的。笔者一般是按照百度官方的这些指示做好,再到一些收录比较快,权重比较高的网站去发表一下外链。

三、网站站内文章之间的链接

不论是文章之间还是栏目和网站首页之间,全部要有一个或者几个链接的路径,这个路径是蜘蛛在你网站上面爬行的一种链接,同时也可以让用户点击的链接,对于网站的收录,排名和权重的提高都是比较不错的。

四、和一些更新比较频繁的网站交换链接

友链的作用大家也都知道的,友情链接对于网站的排名起到一定的作用,同时友情链接又引导蜘蛛在网站之间来回爬行的一种链接,对于网站的排名和收录都是非常有帮助的,所以我们要经常和一些更新比较频繁的网站交换链接。

只要根据以上的方法来对网站进行SEO优化,相信新网站很容易就可以被搜索引擎收录了。

以上就是《新站如何快速达到秒收(2020年新站优化建议)》的详细内容,更多知识请关注十安知识网其它相关文章!

本文来自微信公众号:平哥SEO优化(qingpingseo) 原文链接:https://www.shianvip.com/article/6098.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 曾庆平SEO    /    文章:11篇

相关标签
新站
新站收录

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com