提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

玖富:帮消费者节省开支,为商家引来客流

 2020-10-27 09:53  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着5G时代的来临,玖富整合场景与技术,不断提升审核质量,完善风控策略,以精细化运作为用户提供更优质的购物体验,促进电商行业健康发展。

值得关注的是,在今年的国庆消费市场,玖富旗下小饭卡聚优惠的应用炙手可热,很多消费者在就餐或者购买景区门票的过程中都会使用这一应用,它不但帮助众多消费者节省了开支,同时也为商家引来大量客流,该应用成为了假期期间提振消费的“催化剂”。

玖富发力电商平台 成为提振消费的“催化剂”

作为一款线下消费优惠平台,玖富旗下的小饭卡聚优惠本着给消费者省钱、为店家吸引客流的原则受到了市场的青睐,国庆长假期间它的价值更是得到了淋漓尽致的体现。小饭卡聚优惠官方的数据显示,假期该应用的新用户注册量也出现了陡升的现象,用户的持续增多也将为其更好的发挥其价值打下基础。

玖富:帮消费者节省开支,为商家引来客流

随着电商持续快速发展,立足互联网消费时代,玖富以“新消费”“新财富”“新科技”为战略主导,持续发挥核心技术优势,将移动互联网、大数据、人工智能等新技术融合到应用金融领域, 以新消费助力国内新经济,服务1亿+优质用户。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com