提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

企业网站为什么要做SEO

 2020-10-27 14:14  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

企业网站为什么要做SEO(搜索引擎优化)?企业网站做SEO的意义何在?首先、反向论证一个问题,为什么企业不愿意做SEO?

一、SEO不稳定,存在失败的几率,企业不愿意风险投资。

二、SEO见效慢,可能需要几个月,也有可能需要一两年,时间太久。

三、SEO前期付出成本较高,需要支付人工费用及不确定的各种费用。

我的姐姐是一位业务员,负责公司国内和国外的业务,他们的推广方式为百分百付费(广告)模式,一次与她聊天,聊到了SEO,她的眼里充满着质疑的眼光,在她看来,尤其在老板眼里,SEO等于骗人,他们宁愿耗费大量资金投放广告,也不会相信SEO。

SEO存在缺点,是无法否定的,不过、SEO的优点也是值得重视的,身为一家合格的企业,少了SEO的支持,失去的价值是无法估量的,那么、回到最初的问题,企业为什么要做SEO?

一、SEO可以带给企业长远的价值,持久收益,这种长期回报是SEM(广告推广)无法达到的,毕竟广告推广是付费模式,付费即有效,不付费,即无效。且广告费用是由广告公司控制的,广告公司可以自由涨价,企业只能受制于广告公司,没有任何话语权。

二、SEO后期可以节省大量费用,几乎没有维护成本,不得不承认,SEO前期费时费力,且具有一定的不确定性,不过SEO后期发力交猛,后劲十足。

三、SEO可以提升企业信形象、信任度,有一部分用户,他们十分重视网站在搜索引擎中的自然排名,如果一个网站是通过广告推广取得的排名,他们就会抱着怀疑的态度审视这个网站,很有可能因为“广告排名”而放弃购买这个网站的产品和服务,失去一部分用户。

总结:企业SEO十分重要,SEO为企业带来的不仅仅是流量,更是企业形象的提升。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/128613.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10307篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com